コメント

きなこ
貧血じゃないかな?と思います。
私も1人目出産して1ヶ月頃におなじ症状で辛かったです😥
産婦人科で鉄剤を処方してもらって、しばらく飲んでました。
早めに婦人科で相談してみていいと思います!
まだ体がボロボロな時期なのでどうか無理なさらないでくださいね❣️
きなこ
貧血じゃないかな?と思います。
私も1人目出産して1ヶ月頃におなじ症状で辛かったです😥
産婦人科で鉄剤を処方してもらって、しばらく飲んでました。
早めに婦人科で相談してみていいと思います!
まだ体がボロボロな時期なのでどうか無理なさらないでくださいね❣️
「生理」に関する質問
ピルを飲んでいた方に質問です! 一昨年からピルを内服しており春頃の妊活を考えていたので 2/14を最後にピルをやめました😊 2/14で1シート(28錠)飲み切ってその日から生理が始まりました! なので周期が規則的だったら…
こどもふたりとも風邪3日目、私生理2日目かつこどもの風邪がうつり微熱。 そんな状況で長女がお風呂に入りたくないと癇癪。体調も悪いし疲れ果ててる私もういいよ、肌着だけ着替えて寝よってなってこどもたちは風呂キャ…
産後の生理について 11月20日に出産し、その3ヶ月後2月27日に生理がきて、10日くらいで終わりました。その後生理が来ません。産後は不順になると聞きましたが、一度きたのにその後来ないなんてあるのでしょうか?病院へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
吐き気もオエッとなったりしてるのとふわふわ浮いてるようなめまいで😭
早めに良くなりましたか?
嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️😭
きなこ
産後1ヶ月って一番辛い時期だったと思います😢
めまい辛いですよね💦
私の場合はなかなか良くならず、割れるような頭痛もひどくて5ヶ月目くらいで少しずつ落ち着いてきた感じでした😥
赤ちゃんのお世話もあるし、寝不足は続くから体には相当な負担がかかっていると思います💦
ママさんの身体を一番大切に…❣️早くよくなりますように✨
はじめてのママリ🔰
相当きなこさんしんどかったですね😖
これ倒れるのか?って思うくらいでした、
疲れがたまってるんですね、きっと、
本当に安心しました
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️