コメント
きなこ
貧血じゃないかな?と思います。
私も1人目出産して1ヶ月頃におなじ症状で辛かったです😥
産婦人科で鉄剤を処方してもらって、しばらく飲んでました。
早めに婦人科で相談してみていいと思います!
まだ体がボロボロな時期なのでどうか無理なさらないでくださいね❣️
きなこ
貧血じゃないかな?と思います。
私も1人目出産して1ヶ月頃におなじ症状で辛かったです😥
産婦人科で鉄剤を処方してもらって、しばらく飲んでました。
早めに婦人科で相談してみていいと思います!
まだ体がボロボロな時期なのでどうか無理なさらないでくださいね❣️
「生理」に関する質問
不妊治療についての質問です。 数年前に多嚢胞と診断され、最近2人目を希望しているため不妊治療始めした。 生理がずっと来てなかったので、今年の6月頃に不妊治療専門では無い普通の産婦人科にいき、デュファストン▶︎…
健康診断明日なのに生理になりました😭 尿検査が確実に受けれないから生理中は 日程変更を勧めますって書いてありますが 会社が手配してくれた病院で日程変更してもいいのか どうなのか、、、 そのまま尿検査受けちゃダメ…
お恥ずかしながら8wまで妊娠に気づかずタバコ、お酒やってしまいました…。 仕事やプライベートが忙しく生理が遅れている事も気が付かず。本当に後悔しています。 同じような時期まで気づかずお酒やタバコを辞めていなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
吐き気もオエッとなったりしてるのとふわふわ浮いてるようなめまいで😭
早めに良くなりましたか?
嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️😭