家族・旦那 旦那が普段育児に参加する時間があまりありません。今日は息子が熱でし… 旦那が普段育児に参加する時間があまりありません。今日は息子が熱でしたが私が休めず、、旦那が休みだったので病院に連れて行ってもらってました。病院に連れて行くこと自体初めてだったので心配してましたがなんとか連れて行けたみたいです😂 めちゃくちゃ褒めると嬉しそうにしていて育児に参加しようとしてきます、、単純😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 育児 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 可愛い旦那さんですね🤣❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント