つわり治ったのに喉の詰まり?が無くなりません😭喉仏の辺りを押されてる…
つわり治ったのに喉の詰まり?が無くなりません😭
喉仏の辺りを押されてる感じです💦
同じ感じになった方、いつ頃おさまりましたか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
喉の詰まりと言うか、圧迫感とか、口の中の違和感がありました!
出産した次の日には治りました!
つわり治ったのに喉の詰まり?が無くなりません😭
喉仏の辺りを押されてる感じです💦
同じ感じになった方、いつ頃おさまりましたか?
ママリ
喉の詰まりと言うか、圧迫感とか、口の中の違和感がありました!
出産した次の日には治りました!
「つわり」に関する質問
妊娠初期なのですがつわりが酷く、職場の上司も理解がないのとやはり迷惑をかけてしまう事、 働き続けても産休や育休制度もなく社保もない為退職を考えています。 旦那の職場も社保が無く、 旦那 月30 私 月16 この…
2人目妊活中 出産が怖いのでエールをください😭 1人目は普通分娩で産み、陣痛が痛すぎたあまり出産がトラウマです。 時期的にそろそろ2人目を考えており、つわりはそこまで気にならなかったのですが、出産があまりにも怖…
歯科矯正中の妊娠について 食いしばりが強く、奥歯が欠け歯並びも悪化してきており、精密検査を行い抜歯しアンカースクリューを使用した裏側からの歯科矯正をしようと考えています。 私の年齢的にもうタイムリミットな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント