ファッション・コスメ マッシュショートからせっかく髪の毛のびてきて結べて巻けて楽しくなっ… マッシュショートからせっかく髪の毛のびてきて結べて巻けて楽しくなってきたのに切りたくて仕方なくなってきた😂😂😂ミニボブのハイトーンにしたいよお😂😂 最終更新:11月3日 お気に入り ボブ 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今育休中ですかね😊⁉️ もしそうなら、今しかできないカラーかヘアスタイルをら楽しんだ方がいいですよ💜 11月1日 はじめてのママリ🔰 全然!髪色割と自由な正社員です😂 今あご下4cmボブでバレイヤージュしてますが、リップラインのミニボブにしたいです😂💓 11月1日 はじめてのママリ🔰 リップラインヘア可愛いですね💜 自由が効くならどんどんやってもいいんじゃないですか😍 11月3日
はじめてのママリ🔰
全然!髪色割と自由な正社員です😂
今あご下4cmボブでバレイヤージュしてますが、リップラインのミニボブにしたいです😂💓
はじめてのママリ🔰
リップラインヘア可愛いですね💜
自由が効くならどんどんやってもいいんじゃないですか😍