ココロ・悩み 3歳の子が突然、嘔吐しました。今は寝てます明日病院行った方がいいです… 3歳の子が突然、嘔吐しました。 今は寝てます 明日病院行った方がいいですか?😭 また、吐くかもですよね、、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 3歳 不思議の国のアリス(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね💦 嘔吐以外の体調は普段通りでしょうか?念の為受診しておくと安心ですよね💦 2時間前 不思議の国のアリス 今日一日普通に過ごしてたので、、突然でびっくりしています。お返事ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
今日一日普通に過ごしてたので、、突然でびっくりしています。お返事ありがとうございます😭