コメント
R
私は娘が高熱で夜間病院行ってる間に酔っ払った旦那が帰宅してチェーン閉めたまま爆睡されたことあります。
年末の寒い中、息子妊娠中でした😤
チェーン閉めてていいと思います☺️☺️
R
私は娘が高熱で夜間病院行ってる間に酔っ払った旦那が帰宅してチェーン閉めたまま爆睡されたことあります。
年末の寒い中、息子妊娠中でした😤
チェーン閉めてていいと思います☺️☺️
「義実家」に関する質問
祖父が近いうちに亡くなりそうです。 我が家と祖父の家は片道2時間半ほどです。 まだ亡くなってもないのに不謹慎ですが、お通夜・お葬式泊まりになると大変だから娘は義実家に預けようと旦那が言います。 祖父は娘の事を…
義実家との距離について。 義実家(行けば行くほど山、何もない) ⇅ 🚗20分くらい 自宅(ドラッグストアやコンビニ、町の老舗があるくらい、病院もない) ⇅ 🚗45分くらい 実家(行けば行くほど極端に言えば都会になっていく) …
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ
ひっ、ひどすぎる😭😭😭
しばきたいですね😭
優しいので()、家着く直前であろう時間に「チェーンかけてるから教えてね!」とだけ送りました☺️
案の定、酔っぱらいでLINE見ずにドア ガンッッッ!!!! て2回してました🤣
見に行ったら 🥹 て顔しててざまぁみろです😂😂😂😂
すっきりした😮💨
R
優しすぎますよ😮💨笑
スッキリして良かったです😂
コアラ
優しいと言っていただけて嬉しいです☺️w
今後もこの手使っていきたいと思います🤣