※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
家族・旦那

主人が会社の接待食事と嘘ついて前事業所のパートさんたち(女のみ)と飲…

主人が会社の接待食事と嘘ついて前事業所のパートさんたち(女のみ)と飲み会に行きました。
因みに一昨日昨日と末っ子が39℃超えの高熱でした。

めっちゃ腹立つので、3連休だし食事場所と義実家近いから泊まっておいでよって送ったんですが、先程最寄り駅に着いたと来ました。

いつも主人が出張の時は防犯のためチェーンかけて寝てるんですが開けた方がいいですかね?🙄(すっとぼけ)

コメント

R

私は娘が高熱で夜間病院行ってる間に酔っ払った旦那が帰宅してチェーン閉めたまま爆睡されたことあります。
年末の寒い中、息子妊娠中でした😤
チェーン閉めてていいと思います☺️☺️

• コアラ

コアラ

ひっ、ひどすぎる😭😭😭
    しばきたいですね😭

優しいので()、家着く直前であろう時間に「チェーンかけてるから教えてね!」とだけ送りました☺️
    案の定、酔っぱらいでLINE見ずにドア ガンッッッ!!!! て2回してました🤣
    見に行ったら 🥹 て顔しててざまぁみろです😂😂😂😂

すっきりした😮‍💨

• 1時間前
  • R

R

優しすぎますよ😮‍💨笑
    スッキリして良かったです😂

• 1時間前
  • コアラ

コアラ

優しいと言っていただけて嬉しいです☺️w

今後もこの手使っていきたいと思います🤣