コメント
R
私は娘が高熱で夜間病院行ってる間に酔っ払った旦那が帰宅してチェーン閉めたまま爆睡されたことあります。
年末の寒い中、息子妊娠中でした😤
チェーン閉めてていいと思います☺️☺️
R
私は娘が高熱で夜間病院行ってる間に酔っ払った旦那が帰宅してチェーン閉めたまま爆睡されたことあります。
年末の寒い中、息子妊娠中でした😤
チェーン閉めてていいと思います☺️☺️
「主人」に関する質問
愚痴です〜吐かせてください〜泣 質問ではないですし長文です。読んで慰めてくれるだけで救われます泣 義母と主人について。 今回お宮参りのため、新潟から東京に来てもらいました。 義母は元々東京の大学だったので、…
愚痴みたいな感じです、、すみません。 職場の同僚(4人)のLINEグループ内での話です。 ひとりの子が「皆さん、12月中旬の予定どう?忘年会しない?」って言い始めて わたしが「いいねー!丸1日は難しいけど都合合わせ…
正社員共働きでご自身は平日休みなし、帰宅は17時以降、ご主人に平日休みがあるという家庭の方。 ご主人は平日の休みの日に夕飯の準備などはしてくれますか? それとも帰宅して自分でしますか? わが家は私が帰って一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ
ひっ、ひどすぎる😭😭😭
しばきたいですね😭
優しいので()、家着く直前であろう時間に「チェーンかけてるから教えてね!」とだけ送りました☺️
案の定、酔っぱらいでLINE見ずにドア ガンッッッ!!!! て2回してました🤣
見に行ったら 🥹 て顔しててざまぁみろです😂😂😂😂
すっきりした😮💨
R
優しすぎますよ😮💨笑
スッキリして良かったです😂
コアラ
優しいと言っていただけて嬉しいです☺️w
今後もこの手使っていきたいと思います🤣