コメント

R
私は娘が高熱で夜間病院行ってる間に酔っ払った旦那が帰宅してチェーン閉めたまま爆睡されたことあります。
年末の寒い中、息子妊娠中でした😤
チェーン閉めてていいと思います☺️☺️
R
私は娘が高熱で夜間病院行ってる間に酔っ払った旦那が帰宅してチェーン閉めたまま爆睡されたことあります。
年末の寒い中、息子妊娠中でした😤
チェーン閉めてていいと思います☺️☺️
「主人」に関する質問
【チック症状(横目・白目)】 息子が2歳~3歳くらいのときに、動画見ながら「うん、うん、うん」と、最初は動画見ながら相づちうってるんだ可愛い♡♡って思ってたんですが、これもチックだと最近知りました。 そして、年中…
本当に夫のことが理解できない。 夫も私のことが理解できないそうです。 昨日、私がトイレにこもるので息子を夫にお願いしました。 なのに、息子が私を追いかけてリビングを出ても 夫はソファから立ち上がらず、テレビを…
小2の子が算数大嫌いで困ってます。もしかしたら学習障害なんじゃないかと悩んでます。 小1から躓き始めて、いま夏休みですが学童に預けてたらヤバいと思ってパートしないで家で勉強みてます。 時計がとにかく分からな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ
ひっ、ひどすぎる😭😭😭
しばきたいですね😭
優しいので()、家着く直前であろう時間に「チェーンかけてるから教えてね!」とだけ送りました☺️
案の定、酔っぱらいでLINE見ずにドア ガンッッッ!!!! て2回してました🤣
見に行ったら 🥹 て顔しててざまぁみろです😂😂😂😂
すっきりした😮💨
R
優しすぎますよ😮💨笑
スッキリして良かったです😂
コアラ
優しいと言っていただけて嬉しいです☺️w
今後もこの手使っていきたいと思います🤣