コメント
R
私は娘が高熱で夜間病院行ってる間に酔っ払った旦那が帰宅してチェーン閉めたまま爆睡されたことあります。
年末の寒い中、息子妊娠中でした😤
チェーン閉めてていいと思います☺️☺️
R
私は娘が高熱で夜間病院行ってる間に酔っ払った旦那が帰宅してチェーン閉めたまま爆睡されたことあります。
年末の寒い中、息子妊娠中でした😤
チェーン閉めてていいと思います☺️☺️
「主人」に関する質問
皆さんどれくらいお家きれいですか? 私は恥ずかしながら掃除が苦手です(主人も) 赤ちゃんひとりしかいない、しかもまだ三か月なので 特に散らかすこともないのに家が汚いです💦 とにかく物がゴチャゴチャしてます😭 片付…
皆さん、名前の画数の多さって気になりますか? 先程名前の質問したら画数の多さが多くコメントにあり、意外でした。 こどもが毅という字、私自身も織という字が入ってますが画数の多さを気にしたことないです。 主人…
みなさんだったらイラッとしますか?😂 私の妹(独身)がいて普段から仲良いのですが、たまにモヤります。 私の主人、息子と家族でもよくお出かけしますが、今日大きい公園に行くも約束してました。 昨日の夜にLINEで少し遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひっ、ひどすぎる😭😭😭
しばきたいですね😭
優しいので()、家着く直前であろう時間に「チェーンかけてるから教えてね!」とだけ送りました☺️
案の定、酔っぱらいでLINE見ずにドア ガンッッッ!!!! て2回してました🤣
見に行ったら 🥹 て顔しててざまぁみろです😂😂😂😂
すっきりした😮💨
R
優しすぎますよ😮💨笑
スッキリして良かったです😂
はじめてのママリ
優しいと言っていただけて嬉しいです☺️w
今後もこの手使っていきたいと思います🤣