newmoon
同じくスイミングの入り口にありますが、買ったことありません😅
習い事に行ってるんだからアイスは買わない。それだけです!
たまにテストに合格したら買ってあげる〜とかいう制度にしてる人もいますよね🤔うちはそれすらしてません😂
はじめてのママリ🔰
うちもセブンティーンの自販機あります😅
あれ、困りますよね💦
ご褒美として(進級試験に合格したとか)くらいで毎週は買ってないです!
うちも4歳の子がいるのですが、スイミングに行く前に「アイスは買わないからね」と言っていくようにしています!
行く前に約束すると「アイスー!」とはならないです!
求めてる答えじゃなかったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちも通っているスイミングスクールにあります😭
買って〜と言われますが
上の子に買うと
2歳児も自分も食べるとなり
出来れば買いたくないので
テストに合格したら買おうねと言ってテストに合格したら
買うことにしてます😂
はじめてのママリ
うちの子が通うスイミングにもアイスの自販機あります💡
他の子が食べてても我が家は買ったことないです。
夏は家に帰ればアイスがあるのでそれを食べればいいし、それ以外の季節はそもそもアイスいらないでしょって感じです💡
みなみ
うちも最初に約束して、テストに合格した時だけアイス買ってます😊
はじめてのママリ
うちのスイミングもあります😂みなさんあるんですね😂😂
うちは4歳と上に6歳もいるんですけどお菓子をスイミングの後に1週間分買いに行く事になってて(金額決まってます)その分お菓子減っても食べたいなら買っていいよ!けど自販機だとスーパーで買うより高いよと言う話をしてそれでも買うと6歳が言うので2人共1度買わせたら高いと実感したみたいでねだらなくなりました😂
コメント