コメント
はじめてのママリ🔰
詳しい数値は忘れましたが、ネットで検索したら成功率10%以下の低グレードでしたが無事出産出来ました!
はじめてのママリ🔰
詳しい数値は忘れましたが、ネットで検索したら成功率10%以下の低グレードでしたが無事出産出来ました!
「出産」に関する質問
36w6dです🥹粘液栓?なのかおりものかわからなく 今日の朝から粘り気のあるものがおりものシートについていました💦 出産の前に粘液栓でたママさんいますか?💦 おりものと粘液栓の違いってわかりましたか?🥹
年少と年中の子の担任の先生には今回の妊娠を伝えています。 情緒の面で変化があるかもしれないし、私都合での急なことがあるかもしれないからと思ってです。 上に5年生がいます。 この子の担任の先生には伝えていません…
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊