※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
雑談・つぶやき

友達の訪問が子どもの発熱で中止になり、自分の気持ちを優先してしまっていることに落ち込んでいます。

明日から友達が地元から一泊で泊まりに来てくれる予定だったのに、子ども初の発熱で中止(熱も下がって鼻水も止まってるけど)

子どもがいるってこういう事なんだなあと
旦那は飲みにゴルフに行き放題で、育休の私は1人で旦那の地元で面倒見て、4ヶ月前から約束してすごく楽しみにしてた予定だったのに…
仕方ないけど、なんだか悔しい悲しいで涙止まらず。
子どもが1番なはずなのに、まだ自分の気持ちを優先してしまってる自分にも落ち込む…😣😔

コメント

かすてら

子どもって本当、何で今?!ってタイミングで体調崩しますよね😭
しかも急にくるから、ドタキャンみたいになるんですよね、、
仕方ないことだと分かっていても、何で?何で😭ってなってしまうんですよね😖

最近遊びの予定や旅行が決まっても楽しみと思わずにスンって気持ちでいますw
良くも悪くも、失望しないためと楽しみにしていればしているほど何かが起きそうで😂

• y

y

そうなんですよ…
    これからこういうことが増えていくんだろうなあと思うと先が思いやられます😢😢
    地元を離れて暮らす私を心配してずっと前から新幹線のチケット取ってくれてた友達たちにも申し訳なくて😔😭
    私もこれからはスンとしとこうと思います笑

• 11月2日