さらい
毎年花とケーキです

はじめてのママリ🔰
親御さんは何歳くらいですか?✨
まだ現役でお仕事されてるなら、癒し系とかも良いかなと思いますし、引退されてるなら何か体験系とか、食事など、、🥰
うちは母が60代半ばですが、物はもう溢れてるので、食事に連れて行くとか、どこかレジャースポットや観光地に一緒に出掛けたり、スーパー銭湯とか温泉に連れて行ったりします✨

ゆーりちゃん
遠方ですしいつも現金振り込んでます笑っ
花とか食べ物は田舎なので溢れており喜びません💦😅
さらい
毎年花とケーキです
はじめてのママリ🔰
親御さんは何歳くらいですか?✨
まだ現役でお仕事されてるなら、癒し系とかも良いかなと思いますし、引退されてるなら何か体験系とか、食事など、、🥰
うちは母が60代半ばですが、物はもう溢れてるので、食事に連れて行くとか、どこかレジャースポットや観光地に一緒に出掛けたり、スーパー銭湯とか温泉に連れて行ったりします✨
ゆーりちゃん
遠方ですしいつも現金振り込んでます笑っ
花とか食べ物は田舎なので溢れており喜びません💦😅
「親」に関する質問
回答ついたらすぐ消します💦 私は未就学児2人いて、友達には小学生の子供と未就学児の2人います。 小学校の参観日や運動会など、親が学校に出向く際は車が禁止されているため歩いて行かなければなりません。 友達の家は…
新生児です。 上の子が風邪をひいて、それを親二人もらいました💦 そのあと、新生児の子が昨日から目ヤニがでます🥺 しばらく様子見でいいでしょうか? それとも眼科か小児科に連れて行った方がいいでしょうか?
保育園の参観日のお知らせが来た。 1周間のうち好きな日程を1日選択でき、2人まで来園OKという参観日週間みたいな感じ。 いい機会だと思って義母をお誘いしたところ、 「仕事のシフトが出ていないから、そちらで決めても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント