さらい
毎年花とケーキです
はじめてのママリ🔰
親御さんは何歳くらいですか?✨
まだ現役でお仕事されてるなら、癒し系とかも良いかなと思いますし、引退されてるなら何か体験系とか、食事など、、🥰
うちは母が60代半ばですが、物はもう溢れてるので、食事に連れて行くとか、どこかレジャースポットや観光地に一緒に出掛けたり、スーパー銭湯とか温泉に連れて行ったりします✨
ゆーりちゃん
遠方ですしいつも現金振り込んでます笑っ
花とか食べ物は田舎なので溢れており喜びません💦😅
さらい
毎年花とケーキです
はじめてのママリ🔰
親御さんは何歳くらいですか?✨
まだ現役でお仕事されてるなら、癒し系とかも良いかなと思いますし、引退されてるなら何か体験系とか、食事など、、🥰
うちは母が60代半ばですが、物はもう溢れてるので、食事に連れて行くとか、どこかレジャースポットや観光地に一緒に出掛けたり、スーパー銭湯とか温泉に連れて行ったりします✨
ゆーりちゃん
遠方ですしいつも現金振り込んでます笑っ
花とか食べ物は田舎なので溢れており喜びません💦😅
「親」に関する質問
子の成長に寂しさが凄いです。 うちは必ず階段を使わないと部屋に行けないタイプのお家に住んでいます。 その階段が少し段が高くて、うちの子も最近まで上りはずり這いみたいに上って、下りは私に抱っこされて下りるって…
今できない要望への対応、どうしていますか?😂 2歳半の娘がいます! 我が家は外出中にYouTubeとおやつをあげてしまうことが多く、娘も覚えてしまったのか出かけるとYouTubeみたいよ!おかし食べたいよ!など我儘炸裂する…
授乳中、サワシリンカプセル250mgは飲んでも大丈夫なのでしょうか? 生後二ヶ月の娘と一緒に小児科を受診しました 大人は子供と一緒ならみてくれる小児科なんですが、 一瞬喉みただけで あとは口頭でいろいろ話しただけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント