さらい
毎年花とケーキです
はじめてのママリ🔰
親御さんは何歳くらいですか?✨
まだ現役でお仕事されてるなら、癒し系とかも良いかなと思いますし、引退されてるなら何か体験系とか、食事など、、🥰
うちは母が60代半ばですが、物はもう溢れてるので、食事に連れて行くとか、どこかレジャースポットや観光地に一緒に出掛けたり、スーパー銭湯とか温泉に連れて行ったりします✨
ゆーりちゃん
遠方ですしいつも現金振り込んでます笑っ
花とか食べ物は田舎なので溢れており喜びません💦😅
さらい
毎年花とケーキです
はじめてのママリ🔰
親御さんは何歳くらいですか?✨
まだ現役でお仕事されてるなら、癒し系とかも良いかなと思いますし、引退されてるなら何か体験系とか、食事など、、🥰
うちは母が60代半ばですが、物はもう溢れてるので、食事に連れて行くとか、どこかレジャースポットや観光地に一緒に出掛けたり、スーパー銭湯とか温泉に連れて行ったりします✨
ゆーりちゃん
遠方ですしいつも現金振り込んでます笑っ
花とか食べ物は田舎なので溢れており喜びません💦😅
「親」に関する質問
サンタさんに手紙を書く家庭の方教えてください! 小さいうちは親がポストに入れとくねー とかで済むと思うんですが、 大きくなった時どうしたらいいんでしょうか🤔? 手紙こうしてるよ!ってのがあれば教えてください!
自宅保育です ずっと家にいるより外に出た方が(買い物でも公園でも数分でも笑)、親も子も楽しいです、気持ちが発散される😂 みなさんのんびーり家にいますか? アクティブに外出てますか?
もうすぐ親になるのに、いい大人なのにと 思われるかもしれませんが… 里帰り中で 旦那と離れて生活する期間がつらいです。 元々精神的にも不安定で 旦那の存在が私にとって心の安定でした。 周りは、赤ちゃん赤ちゃんば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント