ゆーりちゃん
遠方ですしいつも現金振り込んでます笑っ
花とか食べ物は田舎なので溢れており喜びません💦😅
さらい
毎年花とケーキです
はじめてのママリ🔰
親御さんは何歳くらいですか?✨
まだ現役でお仕事されてるなら、癒し系とかも良いかなと思いますし、引退されてるなら何か体験系とか、食事など、、🥰
うちは母が60代半ばですが、物はもう溢れてるので、食事に連れて行くとか、どこかレジャースポットや観光地に一緒に出掛けたり、スーパー銭湯とか温泉に連れて行ったりします✨
ゆーりちゃん
遠方ですしいつも現金振り込んでます笑っ
花とか食べ物は田舎なので溢れており喜びません💦😅
さらい
毎年花とケーキです
はじめてのママリ🔰
親御さんは何歳くらいですか?✨
まだ現役でお仕事されてるなら、癒し系とかも良いかなと思いますし、引退されてるなら何か体験系とか、食事など、、🥰
うちは母が60代半ばですが、物はもう溢れてるので、食事に連れて行くとか、どこかレジャースポットや観光地に一緒に出掛けたり、スーパー銭湯とか温泉に連れて行ったりします✨
「親」に関する質問
シングルで育ってきた方、よければご回答いただきたいです🙇♀️ 結婚後、子供1人出産し、離婚しました。 その後、数年付き合っていた彼氏との子供を出産しました。 離れて暮らしているため、籍をいれる必要がないと思って…
こどもが弾くピアノについて。 小学生のうちの子が独学で弾いてるのですが、問題ないでしょうか? 習ったことはありますが、年中の半年くらいだけです。 音符は数えてなんとか読めるレベルで、楽譜はカタカナ書き込みでし…
私と生後5ヶ月の子どもを置いて家族旅行にいってしまう夫、どう思いますか? ちょっと腹が立ったのでここで愚痴らせて下さい🥲 夫が突然「忘れてたんだけど、明後日家族で旅行に行ってくる」と言ってきました。 子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント