※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ノ^▽^)ノ〜
ココロ・悩み

ちょっと吐き出させてください🥹9月の中旬に、風邪を引いたっきり咳が止…

ちょっと吐き出させてください🥹

9月の中旬に、風邪を引いたっきり咳が止まらず、寝る時のゼエゼエや夜中に咳が出やすいことから小児喘息を患ってたこともあり、喘息再発したなあと思ってました💦

季節の変わり目だったこともあり拗らせてしまい、病院に行く時間もなかなか取れなくてようやく今日行けました!

受付で2ヶ月近く咳が止まらないことを伝えると、熱を測ってくださいとのことだったので測ってみると37度でした。
受付に見せると、「少し熱高いですね、もう発熱外来終わってるんですよー、また明日来られるか別の所受診されてください」と言われました💦

雨が降ってて肌寒かったので厚着をしていってたし、なにより私からしたら平熱で、寝る時に咳が止まらないこと以外は問題なく気にしてなかったので、びっくりでした。
37度高いなら、平熱高い人や、生理中の方はどうなるんだろう、、、

発熱って37.5度以上だと思ってたし、色々言いたいことはありましたが別のところにいきました。

結局次の病院で、喘息と診断されました。
重症だったらしく点滴もされて、明日も行かないといけないみたいです😭

少しモヤモヤしたので吐き出しました🥹
長々とすみませんでした🙇‍♀️

コメント