※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

締め付け感のないサニタリーショーツを探しています🙇‍♀️産後生理が再開…

締め付け感のないサニタリーショーツを探しています🙇‍♀️

産後生理が再開し、今使っているサニタリーショーツだと締め付け感があり、帝王切開の傷跡が痛いです💦

おすすめ教えてください🙇‍♀️
ユニクロや無印だと近所にあるのでいいかなと思うのですが使っている方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

無印の快適です🥰
特にボクサータイプがお気に入りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭締め付け感ないですかね?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私が今まで使用した中(通販や一般的なランジェリーショップの商品、大手下着メーカー等)では一番締め付けがなかったように個人的には感じています🌟
    そしてサイズ展開も幅広くあるので体型が戻りきっていない身体に有り難かったです🥹

• 1時間前
ママリ

私も無印使ってます!
無印の吸水ショーツにナプキン付けてます😳20ml吸水のやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そ、そんなに吸うんですか?!すごいですね😳安心感ありますね!
    締め付け感もないですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

締め付け感ないです!
    あとラインも響かないです🙆‍♀️
    20mlが1番軽い吸水で、40mlまであったと思いますが、20ml以外は試したことがないので締め付け感分からずです😧💦

• 1時間前