宮城県荒井にあるかの耳鼻咽喉科クリニックに受診されたことあるかたど…
宮城県荒井にある
かの耳鼻咽喉科クリニックに受診
されたことあるかた
どうだったか教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
むぎ
いつも混んでますが診察の進みは早いのでサクサク進みます!
土曜日は激混みなので車だと停められなくて大変かもしれません。
宮城県荒井にある
かの耳鼻咽喉科クリニックに受診
されたことあるかた
どうだったか教えて頂きたいです🙇🏻♀️
むぎ
いつも混んでますが診察の進みは早いのでサクサク進みます!
土曜日は激混みなので車だと停められなくて大変かもしれません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが咳喘息だと診断されました。 1ヶ月ほど咳が出ており、痰が絡んだり乾いた咳だったり。 最近は鼻水もジュルジュルです。 昨日再度受診して、薬をもらいました。 風邪だと思ってたので、自宅でずっと遊ばせてまし…
低血糖でしょうか? 昨晩嘔吐2回し、夜中にちょこちょこと水分は取れました。 おしっこも出ており、泣いたら涙が出るので脱水はまだ大丈夫かなと思うのですが低血糖が心配です。 起きてもすぐ横になる、すぐ寝る、起き…
子供ですが、一昨日から朝起きると必ず目ヤニがひどく目が開けられない状態で瞼の周りが腫れていました。 今も一昨日よりひどくはないですが、目ヤニが出て泣いて起きてきますが瞼の腫れはひいてます。 今朝から咳あり。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント