宮城県荒井にあるかの耳鼻咽喉科クリニックに受診されたことあるかたど…
宮城県荒井にある
かの耳鼻咽喉科クリニックに受診
されたことあるかた
どうだったか教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
むぎ
いつも混んでますが診察の進みは早いのでサクサク進みます!
土曜日は激混みなので車だと停められなくて大変かもしれません。
宮城県荒井にある
かの耳鼻咽喉科クリニックに受診
されたことあるかた
どうだったか教えて頂きたいです🙇🏻♀️
むぎ
いつも混んでますが診察の進みは早いのでサクサク進みます!
土曜日は激混みなので車だと停められなくて大変かもしれません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします 本日の夕方から発熱し、現在39.9です ずっと寝付けずに泣いては寝てすぐ起きての繰り返しで 今月頭にも風邪をひいていたのでその時の11/6に処方された未開封カロナールシロップがあります 飲ませても…
お子さんで熱性痙攣なったことある方教えて下さい💦 3歳になる子がインフルエンザで熱性痙攣が初めて出ました。 救急車で運ばれて座薬で体温が下がったので帰宅できました! タミフルと座薬はこの後は普通に使って大丈夫…
一週間後にB型肝炎と日本脳炎をうちます、病院からインフルもその日に打てますがどうされますかって言われたのですが、予防接種の翌日毎回熱出るので、別日にしました。予約がいっぱいらしくインフルワクチンが別日になる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント