※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

病院行くのに義母に子供のこと少しみてもらっている間にベランダ掃除さ…

病院行くのに義母に子供のこと少しみてもらっている間にベランダ掃除されたり食器洗いされたりしてました。
私は人のお家の掃除なんて絶対勝手にしないし
逆に失礼だと思う…
みなさんはどう思いますか?
義母をもう家にあげたくないほど嫌です。

コメント

レンコンバター

私も冷蔵庫の整理されたことあります!すごい嫌でした。
悪気はないけど暇だったし気になったとかですよね😅
相手はやってやったと思ってますよ🤣

• ママリ

ママリ

めっちゃ嫌ですよね💦
    人の家の物触らないので私と感覚違いすぎて嫌です😂
    あなたの息子の部屋掃除すんのと今じゃ違いますよ?って言いたいですね

• 57分前
はじめてのママリ🔰

義母さんから見たら掃除したくなるほど汚かったんですかね!食器流しに置いたまま出かけたってことでしょうか?不潔なので洗っただけだと思いますよ!逆に義母さんに気を遣わせてしまって申し訳ないと私なら思います😅

• ママリ

ママリ

だとしても人の家を勝手に掃除はしないですね。
    食器は子供たちのお昼ご飯を作っておいたので食べるときに子供について見ててもらっただけです。食器洗いなど頼んでもいないです。
    私は義実家に行った時も必ず何するにも聞いてから行動するようにしているので、私とは感覚が違うみたいです。

• 1時間前