コメント
体力無さすぎ
そのエリアで生活しているものです。
アクアマリン周辺は大きな産業道路とバイパスでの移動が主なので、冠水や山道は走らないで移動出来るかと思います。
地元民が走るようなルートを走るのでしたら、植田町や中岡町と言う勿来の手前辺りは
強烈な大雨だと冠水する箇所が多いので、そこは6号バイパスで通過された方が良いかと思います💡
体力無さすぎ
そのエリアで生活しているものです。
アクアマリン周辺は大きな産業道路とバイパスでの移動が主なので、冠水や山道は走らないで移動出来るかと思います。
地元民が走るようなルートを走るのでしたら、植田町や中岡町と言う勿来の手前辺りは
強烈な大雨だと冠水する箇所が多いので、そこは6号バイパスで通過された方が良いかと思います💡
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに行きます。 上の子のトイトレが完了したのですが、アトラクションの待ち時間にトイレに行きたがったらどうしようと心配しています。 パパに並んでいて貰えば、私が娘を連れて途中で抜けても、また後で合流で…
ファンタジースプリングスに入る方法を教えてください! 金額はいくらかかっても構わないので、ファンタジースプリングス内の全部のアトラクションを並ばずに乗る方法があれば教えて欲しいです。 あと、ファンタジース…
【つどいの広場】 生後11ヶ月になる息子がいます。 未だに市がやっているつどいの広場や遊び場に参加したことがなく、行ってみたいのですが 参加される方はもっと早くから参加されてるんでしょうか。 人見知りでなかな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。モーニングによって植田町通る予定でした!6号のほうがいいんですね~
再検討します。
体力無さすぎ
モーニングに行かれるんですね💡
モーニング周辺はそこまで大雨じゃない限り、冠水はしませんから大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹ありがとうございます!
とっても助かりました!
体力無さすぎ
モーニングはちょっと小高い所にあるので☺️
そのから下った道路から、また6号に乗れますし、今の天気予報なら心配ないかと思います☺️
良い旅を〜