コメント
はじめてのママリ🔰
今の会社の年末調整の時に生命保険の控除証明書を提出して下さい。
ばいきんまん
生命保険の控除証明書を提出するだけです!
スマホでする際に入力欄があるので控除証明書に書かれていることを入力したら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
今の会社の年末調整の時に生命保険の控除証明書を提出して下さい。
ばいきんまん
生命保険の控除証明書を提出するだけです!
スマホでする際に入力欄があるので控除証明書に書かれていることを入力したら大丈夫ですよ!
「源泉徴収」に関する質問
10月入社の年末調整 書類について 主人が10月から新しい会社に勤めていて前会社から何も書類が送られて来ないと言っています。 前会社の社長に年末調整で必要な書類を送って欲しいと伝えたは良いものの社長も主人も何…
扶養内の年末調整について 旦那の年末調整を作成しているのですが、扶養家族の年収がわかる書類として源泉徴収票を添付してくださいと書いてあります。 それって令和6年度の源泉徴収票ですよね? まだ届かなくないですか…
教えてください。 新しいとこに就職して今までと年末調整の紙が違うくてぜんぜんわかりません😰 7月から職場復帰した103万の扶養に入ってるパートです。 (それ以前はたいミーでちょこちょこ働いてて源泉徴収票も出す予定) …
お金・保険人気の質問ランキング
あいぼん
控除証明書のみで大丈夫でしょうか⁇
スマホで初めてやるのですが、入力することはあったりしますか⁇