雑談・つぶやき 急遽GWに地元で集まりがあるって~私だけ地元帰れないし行けない。今ま… 急遽GWに地元で集まりがあるって~私だけ地元帰れないし行けない。今までも話はあったけど毎回都合合わなくて集まれてなかったんだけど今回は集まれそうな雰囲気😩😩😩いや、旦那の転勤についていった私のせいだけどさ、こんな回りに友達もいない孤独のなかそんなグループLINE見ると集まりがあるのに行けないとなると落ち込むよ。そりゃあ、涙一粒くらい流れるわ。。。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 旦那 友達 孤独 LINE 転勤 ぽ(^^)、(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント