妊娠・出産 悪露と一緒に出てくるえのきみたいな麺みたいな赤黒かったりクリーム色… 悪露と一緒に出てくるえのきみたいな麺みたいな赤黒かったりクリーム色のものはなんですか?? 産後4日目です。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 クリーム 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰のんたん 会陰の縫い糸だったりしませんか?? 19時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 溶ける糸で縫ってもらってるんですけど取れるとかあるんですか! 13時間前 はじめてのママリ🔰のんたん ありますあります!溶ける前にとれちゃったことありました! まだ入院中なら診てもらうことできないでしょうか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
溶ける糸で縫ってもらってるんですけど取れるとかあるんですか!
はじめてのママリ🔰のんたん
ありますあります!溶ける前にとれちゃったことありました!
まだ入院中なら診てもらうことできないでしょうか?