子育て・グッズ ボディソープかシャンプー飲み込んじゃったことあるお子さんいませんか?😭 ボディソープかシャンプー飲み込んじゃったことあるお子さんいませんか?😭 最終更新:2024年11月1日 お気に入り シャンプー るり(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あります😅少量ですが、興味本位で手に出して、舐めたようでした…。小さい頃は本当に何をするかわかりませんよね。怖い😱 11月1日 るり 吐いたり咳き込んだりしてましたか?? 11月1日 退会ユーザー ケロッとしていて気が付かなかったんですが、一緒に湯船にいた娘が教えてくれて気がつきました。特に咳き込んではなかったですね🤔口を濯いで、水を飲ませましたが特に異常はなかったです🥹 11月1日 るり そうなのですね💦 さきほどどのくらいの量が口に入ってしまったのかわからないんですが泣き出してその後すごい咳き込んで 痰を吐いて😣病院は念のため行ったのですがこの後心配で💦 11月1日 退会ユーザー それは心配ですね😢基本的には飲んじゃダメですが、そこまで何か重症になったりすることはないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️飲めるなら水や特に牛乳は食道や胃を保護してくれるのでいいみたいですよ☺️お大事になさってくださいね🥲 11月1日 るり ありがとうございます😭!! 夜中吐かなかったらいいなぁと思います😣 教えてくださりありがとうございます!! 11月1日 ママリ うちはほぼ毎日ベビーソープが口に入っちゃいます…… 11月1日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
吐いたり咳き込んだりしてましたか??
退会ユーザー
ケロッとしていて気が付かなかったんですが、一緒に湯船にいた娘が教えてくれて気がつきました。特に咳き込んではなかったですね🤔口を濯いで、水を飲ませましたが特に異常はなかったです🥹
るり
そうなのですね💦 さきほどどのくらいの量が口に入ってしまったのかわからないんですが泣き出してその後すごい咳き込んで 痰を吐いて😣病院は念のため行ったのですがこの後心配で💦
退会ユーザー
それは心配ですね😢基本的には飲んじゃダメですが、そこまで何か重症になったりすることはないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️飲めるなら水や特に牛乳は食道や胃を保護してくれるのでいいみたいですよ☺️お大事になさってくださいね🥲
るり
ありがとうございます😭!!
夜中吐かなかったらいいなぁと思います😣
教えてくださりありがとうございます!!