コメント
退会ユーザー
あります😅少量ですが、興味本位で手に出して、舐めたようでした…。小さい頃は本当に何をするかわかりませんよね。怖い😱
ママリ
うちはほぼ毎日ベビーソープが口に入っちゃいます……
退会ユーザー
あります😅少量ですが、興味本位で手に出して、舐めたようでした…。小さい頃は本当に何をするかわかりませんよね。怖い😱
ママリ
うちはほぼ毎日ベビーソープが口に入っちゃいます……
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミ・混合育児の便利グッズ教えてください🍼 1人目は完母だったのですが、2人目は早産で 約2ヶ月NICUと GCUに入院していた為 搾乳した母乳を届ける生活をしていました。 その為ほとんど母乳を直母で飲めません🥲 (1200g…
スモッグどれぐらい汚れてますか??園で使う際です。 我が家の娘はかなり汚してきます😭 年中なのですが、スモッグ着てるのに中の服にまで染みて汚してきます…。至る所に絵の具しか付いてません…。 同じく、上に子供…
つかみたべ、しない子もいますか? うちが全くしなくておやつもご飯も全部私があげないと食べないです🥲 練習しようとしても嫌がってしまうのですが、やらなくてもいいんでしょうか😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
吐いたり咳き込んだりしてましたか??
るり
そうなのですね💦 さきほどどのくらいの量が口に入ってしまったのかわからないんですが泣き出してその後すごい咳き込んで 痰を吐いて😣病院は念のため行ったのですがこの後心配で💦
るり
ありがとうございます😭!!
夜中吐かなかったらいいなぁと思います😣
教えてくださりありがとうございます!!
退会ユーザー
ケロッとしていて気が付かなかったんですが、一緒に湯船にいた娘が教えてくれて気がつきました。特に咳き込んではなかったですね🤔口を濯いで、水を飲ませましたが特に異常はなかったです🥹
退会ユーザー
それは心配ですね😢基本的には飲んじゃダメですが、そこまで何か重症になったりすることはないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️飲めるなら水や特に牛乳は食道や胃を保護してくれるのでいいみたいですよ☺️お大事になさってくださいね🥲