コメント

ゆりと
頭の痺れや当たると痛い…何回かあります!
神経か何かですよね💦
1週間も経たなかったと思います。気づいたら治ってます*ˊᵕˋ*
ゆりと
頭の痺れや当たると痛い…何回かあります!
神経か何かですよね💦
1週間も経たなかったと思います。気づいたら治ってます*ˊᵕˋ*
「髪の毛」に関する質問
髪切る時いつもバラバラのところにいくんですが ブリーチした事がないのにブリーチしたみたいな髪ですね、と必ず言われるんですが髪の毛が傷んでるってことですか??🙂 暗めの色にしてもすぐ明るくなるなーとは思ってま…
今日、ある場所にあるポムの樹でオムライスをオーダーして食べたのですが、食べていくうちにライスの下に髪の毛がありました。 レジは混んでいるし、たくさんの人だから髪の毛の部分をよけて食べましたが、この場合って…
産後1年経ちますが髪の毛がガンガン抜けます。 普段は結いていますが、かき分けると中がすかすかです やばいですよね…どうしたらいいかわからず。 皮膚科に行きましたが、特に治療法はないとのことでした。 ストレスを溜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自律神経的なことですよね、、睡眠は毎日かなりとってるのでストレスなんだろうなって思ってます😅一週間以内で治るんですね🥹もう3日くらい続いてるからいつまで続くのか不安でしたが少し待ってみます☺️
ありがとうございます😊
ゆりと
そうですそうです!ひどいと、顔面神経痛とかにもなります…ゆっくり体や心休めてくださーい🥹