サプリ・健康 頭が痺れた経験ありますか?右側だけで違和感があり、早く治りたいです。治るまでの期間が知りたいです。 頭が痺れたことある方いますか? 人生で初めてなって驚いてます😱 放っておいても問題はないとネットに書いてますが、何日くらいで治りましたか? 私は右の方の頭だけで、髪の毛をくしでとかすとき、シャンプーする時とかすごく違和感で早く治ってほしくて😅 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 髪の毛 シャンプー 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ゆりと 頭の痺れや当たると痛い…何回かあります! 神経か何かですよね💦 1週間も経たなかったと思います。気づいたら治ってます*ˊᵕˋ* 11月1日 はじめてのママリ🔰 自律神経的なことですよね、、睡眠は毎日かなりとってるのでストレスなんだろうなって思ってます😅一週間以内で治るんですね🥹もう3日くらい続いてるからいつまで続くのか不安でしたが少し待ってみます☺️ ありがとうございます😊 11月1日 ゆりと そうですそうです!ひどいと、顔面神経痛とかにもなります…ゆっくり体や心休めてくださーい🥹 11月1日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自律神経的なことですよね、、睡眠は毎日かなりとってるのでストレスなんだろうなって思ってます😅一週間以内で治るんですね🥹もう3日くらい続いてるからいつまで続くのか不安でしたが少し待ってみます☺️
ありがとうございます😊
ゆりと
そうですそうです!ひどいと、顔面神経痛とかにもなります…ゆっくり体や心休めてくださーい🥹