コメント

ゆりと
頭の痺れや当たると痛い…何回かあります!
神経か何かですよね💦
1週間も経たなかったと思います。気づいたら治ってます*ˊᵕˋ*
ゆりと
頭の痺れや当たると痛い…何回かあります!
神経か何かですよね💦
1週間も経たなかったと思います。気づいたら治ってます*ˊᵕˋ*
「髪の毛」に関する質問
次女(もうすぐ2歳)の髪の毛を切るか悩んでいます! 来年七五三で、今から一年後くらいまでには前撮りをしたいです! 毛も細く少し薄いですが、長くて縛るのが少し面倒です😂 写真ものせるのですが、みなさんなら我慢し…
あー産前ショートしたくなってきたあー、、 絶対今でも気になるのに、産後の抜け毛,長い毛が落ちてるのストレスになりそう、、、笑 お恥ずかしいですが、人生で嫌いな時間がドライヤー、 髪の毛乾かすのがだるすぎて風呂…
子供が仲良くする友達制限したりしてますか? 小2娘が2年になってから仲良くしてる子が 基本髪の毛ボサボサ、服は色んなシミや汚れありのまま着てます💦 夏休み中に兄弟(3〜4年のお兄ちゃん、その子、妹ちゃん多分年少)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自律神経的なことですよね、、睡眠は毎日かなりとってるのでストレスなんだろうなって思ってます😅一週間以内で治るんですね🥹もう3日くらい続いてるからいつまで続くのか不安でしたが少し待ってみます☺️
ありがとうございます😊
ゆりと
そうですそうです!ひどいと、顔面神経痛とかにもなります…ゆっくり体や心休めてくださーい🥹