コメント
ゆまま
頭の痺れや当たると痛い…何回かあります!
神経か何かですよね💦
1週間も経たなかったと思います。気づいたら治ってます*ˊᵕˋ*
ゆまま
頭の痺れや当たると痛い…何回かあります!
神経か何かですよね💦
1週間も経たなかったと思います。気づいたら治ってます*ˊᵕˋ*
「髪の毛」に関する質問
保育所の玄関に入ってから子供の髪の毛がベタベタになってることに気づきました…💦朝食べたお菓子だと思います 拭いてから行った方がよかったんでしょうか… 気にしてしまう性格で保育所の先生に迷惑がられてないから心配…
メルカリで買ったものに髪の毛付着してたら 結構嫌な気持ちになるのですが皆さんなら 髪の毛だけで評価にひびきますか?? 1、2本なら入り込んだのかな!と思えますが 目立った傷や汚れ無しの子供服に20〜30本ついてたり…
子どもの給食で使う巾着を購入し、先程開封したところ髪の毛が付いていました。 自分のかな?と思い取ろうとしたら、巾着の紐が通してある穴に髪の毛も一緒に入れ込まれており、引っ張って取れたので私の髪の毛ではありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自律神経的なことですよね、、睡眠は毎日かなりとってるのでストレスなんだろうなって思ってます😅一週間以内で治るんですね🥹もう3日くらい続いてるからいつまで続くのか不安でしたが少し待ってみます☺️
ありがとうございます😊
ゆまま
そうですそうです!ひどいと、顔面神経痛とかにもなります…ゆっくり体や心休めてくださーい🥹