お金・保険 この度、旅行へ行く為楽天キャンセル保険Mysuranceへ加入しました。子供… この度、旅行へ行く為楽天キャンセル保険Mysuranceへ加入しました。子供が熱はないのですが咳と鼻が酷くなっていた為、通院を考えています。 熱がなく咳鼻で通院した場合で、旅行をキャンセルしてもキャンセル料の補償は適応しますか? 問い合わせをしましたが、よく分からなかったので実際に同じパターンでキャンセル料が出た方がいれば教えて欲しいです。 最終更新:11月5日 お気に入り 2 旅行 保険 熱 楽天 🔰 コメント ママリノ 感染症以外の一般的な風邪症状でも病院を受診すれば補償されます。 通院後にキャンセルしないと補償されません。 11月1日 🔰 お返事ありがとうございます!! そうなんですね!安心しました。ありがとうございます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!安心しました。ありがとうございます。