あやあや
アンブロージャの個室、一番大きい部屋だと15人くらい入れそうです✨
あとは無難に各ホテルの個室だと、人数に合わせて相談できると思います😊
あやあや
アンブロージャの個室、一番大きい部屋だと15人くらい入れそうです✨
あとは無難に各ホテルの個室だと、人数に合わせて相談できると思います😊
「ランチ」に関する質問
LINEの返信が急に遅くなったママ友について。 子供のイベントで何度か会ってランチを数回したことのある出会って日が浅いママ友からのLINEの返信が急に遅くなりましたがその原因は何か私がやらかしてしまったからだと思…
今って、どのくらいの風邪なら友達とランチ行ったりしていますか?? コロナの名残りで頭痛やちょっとの喉の痛みでも人と会わないほうがいいかなーとか考えちゃうのですが、みなさんどのレベルだと友達との予定キャンセル…
息子(年中)のママ友の遊びのお誘いについて。 年少で同じクラスだった子のママがすごく話しやすく、本当にたまにですがランチに行ったりお迎えの時はお話ししたり、幼稚園の行事に一緒に行ったりしています。 何組かでで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント