いちご
寒くなってきたので、あったかいコーヒーや紅茶はどうですか??甘いもの食べる時はあると嬉しいです🤗
いちご
寒くなってきたので、あったかいコーヒーや紅茶はどうですか??甘いもの食べる時はあると嬉しいです🤗
「飲み物」に関する質問
子どもの飲み物、普段どうやって飲ませてますか? 5歳と2歳、2人ともアンパンマンの蓋付きで市販のストロー刺して飲むやつで置きっぱなし(夏は飲んでなかったら冷蔵庫に入れます)で飲みたい時に飲む感じにしてます。 スト…
自分がどんどん嫌味ったらしくなってきて嫌です🥲 2歳の双子と9ヶ月の子がいます。 9ヶ月の子はできないことが分かっているのでなんとも思わないんですが、2歳の双子に対して〝できるはずなのにやらない〟と反射的に思って…
家の中でいつでも冷たいお茶が飲みたいので水筒に入れて飲んでます! その水筒を私は2日に一回しか洗わないです! ペットボトルの飲み物を2日かけて飲むのと変わらないかなと思って笑 特に外に持ち出すわけでもなく、部屋…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント