コメント
haa.
1人目体外受精で妊娠し
2人目妊活始めました😌
一度自己タイミングを取りダメだったのでクリニックを受診しました!
私の場合は凍結卵がなかったので
採卵からでしたが
検査はその時その時のホルモン数値?調べる採血ぐらいでしたよ😌
凍結卵があるなら
すぐ移植周期に入れるんじゃないでしょうか😌
haa.
1人目体外受精で妊娠し
2人目妊活始めました😌
一度自己タイミングを取りダメだったのでクリニックを受診しました!
私の場合は凍結卵がなかったので
採卵からでしたが
検査はその時その時のホルモン数値?調べる採血ぐらいでしたよ😌
凍結卵があるなら
すぐ移植周期に入れるんじゃないでしょうか😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16wです。妊娠中の貧血について相談です。 先ほど家事をしていたら急に眩暈と冷や汗、吐き気の症状が現れ、休むと楽になりました。 調べると「貧血」による症状とのことでした。 安定期の前半にはよくあることとの事…
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
悪阻、入院レベルの激重だった方。 旦那さんって何かしてくれましたか? どんな反応でしたか? 私、すごく重くて水でも吐くレベルでした。 切迫も併発して、3ヶ月間何回も入退院して、寝たきり。 10キロ痩せました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!