※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の面会に旦那さん来てほしいですか?旦那は立ち会い出産予定です👶子…

産後の面会に旦那さん来てほしいですか??

旦那は立ち会い出産予定です👶
子どもは面会NGの産院なので、旦那が面会に来るとしたら、日中、上の子が保育園に行ってる時間帯なんですが、
立ち会いできたらわざわざ仕事休んで来る必要あるのかな〜?と思って😂

コメント

ママリ

子供も面会いいなら来て欲しいですが、旦那1人なら来なくてもいいかな🤣笑
洗濯とか合ったら取りにくるとかで🙄

子供ダメなら面会来ずに
家の事しといてもらいたいです🫠

唐揚げ

新生児の頃は毎日、顔がどんどんかわるので、会えるなら会いにきた方が楽しいとは思いますが、上のお子さんがいると中々難しいこともありますよね!!

👦🏻ママになる予定🔰

1人目ですが、平日の面会はしない予定です!
顔変わるのは理解してますが、わざわざ仕事休んでまで面会くる必要ないかなぁ!って思ってます笑

m75

私は今回旦那が立ち会いはしましたが、抱っこなど触れることはできなかったので、私の次に1番に抱っこして欲しくて平日の仕事終わりにきてもらいました☺️
でも、日中わざわざ仕事休んでまでとなると悩みますね😫
それなら退院してから休んで欲しいですもんね。。。