はじめてのママリ🔰
本当そうです!😂😂
つわりはもちろん、頭痛に悩まされたり腰痛、お腹の張り、貧血による眩暈に疲れやすいしなにせ産休間近だと身体が重くて出勤だけでも大変でした😇もう少し法的に産休が早まればと思うくらいです。
産休入った瞬間ひゃっほー!でした😂🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本当そうです!😂😂
つわりはもちろん、頭痛に悩まされたり腰痛、お腹の張り、貧血による眩暈に疲れやすいしなにせ産休間近だと身体が重くて出勤だけでも大変でした😇もう少し法的に産休が早まればと思うくらいです。
産休入った瞬間ひゃっほー!でした😂🤣🤣
「マイナートラブル」に関する質問
ただただ弱音が吐きたいです😭 食べづわり+その他色々なマイナートラブルがキツすぎてもう心が折れそう… 1時間ごとにお腹減ってめちゃくちゃ気持ち悪いのに食べたら食べたで胃の膨張感がすごくて気持ち悪い。でも食べな…
つわりの辛さ、妊娠中のマイナートラブルを夫に理解してもらえません。 ずっと気持ちが悪いし身体が重いし眠いしとにかく横になっていたいのに、夫はお出かけが好きなので連れ回されてしんどいです。 外は暑いしどこにも…
出産ギリギリまで働いた方いますか? 事務職をしてて、事務員私含めて3人いるのですが、 その内もう1人も妊娠中で4月頃切迫になりそのまま産休に入っています。 私も本来8月末から産休に入れるのですが会社から限界ギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント