はじめてのママリ🔰
本当そうです!😂😂
つわりはもちろん、頭痛に悩まされたり腰痛、お腹の張り、貧血による眩暈に疲れやすいしなにせ産休間近だと身体が重くて出勤だけでも大変でした😇もう少し法的に産休が早まればと思うくらいです。
産休入った瞬間ひゃっほー!でした😂🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本当そうです!😂😂
つわりはもちろん、頭痛に悩まされたり腰痛、お腹の張り、貧血による眩暈に疲れやすいしなにせ産休間近だと身体が重くて出勤だけでも大変でした😇もう少し法的に産休が早まればと思うくらいです。
産休入った瞬間ひゃっほー!でした😂🤣🤣
「マイナートラブル」に関する質問
臨月妊婦の方🤰上の子(うちは2歳児)がいる方 パパの晩ごはんも含めて、ごはんどうしてますか?? 今のところ、実母が夕方来てくれることが多いので その時間に夕飯は妊娠前と同じように作るようにしてます。 ですが臨月…
3人目妊娠中の5ヶ月妊婦です🤰🏻 上2人とつわりだったりマイナートラブルだったりお腹の出方だったり何もかも真逆すぎて性別にワクワクソワソワしてます どっちの性別に見えるか気軽に教えてください🙇🏻♀️
昨晩夫と喧嘩して、今朝も口論となり夫が必要最低限の荷物だけ持って勝手に出て行きました🫡 育児も家事もぜ〜んぶ放置で出て行き、まだ帰ってきていません。 どこで何してるのか知らないですが、妊婦と3歳息子を置いて身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント