はじめてのママリ🔰
本当そうです!😂😂
つわりはもちろん、頭痛に悩まされたり腰痛、お腹の張り、貧血による眩暈に疲れやすいしなにせ産休間近だと身体が重くて出勤だけでも大変でした😇もう少し法的に産休が早まればと思うくらいです。
産休入った瞬間ひゃっほー!でした😂🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本当そうです!😂😂
つわりはもちろん、頭痛に悩まされたり腰痛、お腹の張り、貧血による眩暈に疲れやすいしなにせ産休間近だと身体が重くて出勤だけでも大変でした😇もう少し法的に産休が早まればと思うくらいです。
産休入った瞬間ひゃっほー!でした😂🤣🤣
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠後期のマイナートラブルについて 足のむくみやこむら返りはまだ一度も起こったことはないのですが足裏が大量に汗をかくようになりました💦 しっとりを通り越してびちゃびちゃっていう表現に片足突っ込んでる感じです…
産後旦那が労ってくれないのにモヤモヤしてしまいます😢 無痛で麻酔がよく効いてたのもあり、ほとんど痛みのないお産でした。 旦那は立ち会いでそれを見ていたので大したことないと思っているんじゃないかと思います。。 …
予定日超過で明日誘発入院です🥲 じわじわ実感出てきて怖過ぎて泣けてきます😭 明日でいろんなマイナートラブルから解放される 赤ちゃんに早く会いたい!って気持ちと やっぱり上2人のお産を思い出して怖過ぎて😭 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント