はじめてのママリ🔰
本当そうです!😂😂
つわりはもちろん、頭痛に悩まされたり腰痛、お腹の張り、貧血による眩暈に疲れやすいしなにせ産休間近だと身体が重くて出勤だけでも大変でした😇もう少し法的に産休が早まればと思うくらいです。
産休入った瞬間ひゃっほー!でした😂🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本当そうです!😂😂
つわりはもちろん、頭痛に悩まされたり腰痛、お腹の張り、貧血による眩暈に疲れやすいしなにせ産休間近だと身体が重くて出勤だけでも大変でした😇もう少し法的に産休が早まればと思うくらいです。
産休入った瞬間ひゃっほー!でした😂🤣🤣
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠後期、33週です。最近足の付け根から膝あたりにかけて血が詰まってる感じといいますか、痺れまではいかないんですが力が入らない嫌な感じがします。右足の時もあれば左足の時とあり、片足ずつなることが多いです。お…
37w6d 11月中旬予定日の経産婦です! 同じぐらいの予定日の方どんな感じですか??🥰 私はマイナートラブルフルコースに加え 前駆陣痛に苦しんでいます(笑) お子の頭はもう下がっているようです!
在園中に求職することについて 8月から保育園へ通い、9月に仕事復帰しました。 1年くらい今までの所で頑張って、緩く転職活動しようかなと考えていましたが、妊娠期間中次々とマイナートラブルがあり1年以上仕事をお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント