※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の運動会での服装について、黒の長袖とデニムワイドパンツはNGですか?丈は短めです。

明日0歳児クラスの運動会で親子競技があります。動きやすい服装でって書いていましたが、

黒の長袖 デニムワイドパンツ はアウトですか、、?

画像よりは丈短いです

コメント

みみみ

大丈夫だと思いますよ!
そんなに激しいことはしないと思いますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 22時間前
SAKU

いいと思います😊子供たちの幼稚園の運動会もみんなデニムやパンツスタイルの方ばかりでした☺️ワイドパンツの方もたくさんいましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

スカートじゃなければいいと思います!

はじめてのママリ🔰

0歳なら激しいことはしないし、大丈夫かとは思います。

が、ほかの学年はどうか、観察はしてきたほうが来年度からの参考になるかと

うちは、皆さん、ほぼ、バリバリ、スポーツする格好で、こういうオシャレな方はゼロでした。

パパさんも、半袖短パンにレギンス、とか半袖にジャージ、とか。お母様方もそんな感じです。

0歳1歳クラスは一緒にダンス。

2歳は、親子で玉入れ。子どもを肩車して、子どもが投げ入れるスタイルの玉入れ。

年少さんは、背中に子どもを背負い、スクワットをしてから走る、というリレー。

年中年長さんは、雑巾がけリレーでした。