妊娠・出産 産後2ヶ月です。完ミです。生理はまだ来ていません。産後の出血が1ヶ月… 産後2ヶ月です。完ミです。 生理はまだ来ていません。 産後の出血が1ヶ月半くらい続きました。 夫とのセックスは1ヶ月検診後から復活しました。 避妊はしていますが1、2回ほど避妊具なしでしました。 産後出血が終わったくらいに 少量のおりものに混じった出血がありました。 そこから出血はありません。が最近透明な織物が多く出ています。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 産後すぐに妊娠された方いますでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り おりもの 避妊 セックス 生理 産後 妊娠 夫 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント