サプリ・健康 お股に粉瘤?が出来たっぽいです💦肛門科にかかっていて指摘されました。… お股に粉瘤?が出来たっぽいです💦 肛門科にかかっていて指摘されました。 お薬では治らず、外科治療が必要らしいです。 外科や形成外科に行きなさいと言われましたが 場所が場所なので、とても恥ずかしいです。。 町田市、相模原市、八王子、横浜らへんで 行きやすい病院知ってたりとかしませんか??😖 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 町田市 相模原市 桃(1歳3ヶ月) コメント ママリ 毛嚢炎ではなく、尖圭コンジローマですか?? 医者は何か分からなくて言っているんでしょうか? かかるなら肛門科ではなく、まずは婦人科でその次に皮膚科になるかと思います。 2時間前 桃 粉瘤です^_^ 皮膚科、形成外科で クリニックを探しています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
粉瘤です^_^
皮膚科、形成外科で
クリニックを探しています!