はじめてのママリ🔰
2回目も痛かったです😭
でもどんな痛みか分かってる分恐怖心が少なかったです。
うちの病院は陣痛中も、内診のたびにグリグリされたので、陣痛中のグリグリが1番痛かったです😭
m75
1回目は痛くなかったですが、2回目は終わった瞬間はそこまで痛くなかったけど、あとあとじんじん痛み出しました😭
ママリ🔰
2回目以降の方が痛みはマシでした!
はじめてのママリ🔰
2回目も痛かったです😭
でもどんな痛みか分かってる分恐怖心が少なかったです。
うちの病院は陣痛中も、内診のたびにグリグリされたので、陣痛中のグリグリが1番痛かったです😭
m75
1回目は痛くなかったですが、2回目は終わった瞬間はそこまで痛くなかったけど、あとあとじんじん痛み出しました😭
ママリ🔰
2回目以降の方が痛みはマシでした!
「卵膜剥離」に関する質問
こんにちは☼ 出産近づいてくると検診で内診グリグリ、卵膜剥離されると思うんですが、これってしないでくださいと伝えれば処置しないで終わらせてくれますかね?もちろん週数にもよると思いますが! 上3人の子の時は特に…
ふと思い出したのですが、 出産する時破水して陣痛起こらなかったため、 卵膜剥離しますと言われ、グリンと指を回してブチブチと体内で感じるくらい激痛が走り、叫び大泣き😱 卵膜剥離って皆さんこんなに痛いものですか?😭
粘液栓ってどんな感じですか? 昨日の内診後、ほんの少し茶おりが出たのですか、その後何もなかったので、卵膜剥離の刺激によるものかなと思ってました。 が、さっきトイレに行ってトイレットペーパーでお股拭いたらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント