はじめてのママリ🔰
2回目も痛かったです😭
でもどんな痛みか分かってる分恐怖心が少なかったです。
うちの病院は陣痛中も、内診のたびにグリグリされたので、陣痛中のグリグリが1番痛かったです😭

m75
1回目は痛くなかったですが、2回目は終わった瞬間はそこまで痛くなかったけど、あとあとじんじん痛み出しました😭

ママリ🔰
2回目以降の方が痛みはマシでした!
はじめてのママリ🔰
2回目も痛かったです😭
でもどんな痛みか分かってる分恐怖心が少なかったです。
うちの病院は陣痛中も、内診のたびにグリグリされたので、陣痛中のグリグリが1番痛かったです😭
m75
1回目は痛くなかったですが、2回目は終わった瞬間はそこまで痛くなかったけど、あとあとじんじん痛み出しました😭
ママリ🔰
2回目以降の方が痛みはマシでした!
「卵膜剥離」に関する質問
なかなか陣痛がきませーん! まだ39週になったばかりだから焦らなくていいんですかね。でも上の子たちは皆38週台で生まれていたので😵子宮口は3㌢、恥骨、おまたのメキメキ感は限界をきています💦 今回ら卵膜剥離(内診グ…
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント