コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとミルクの時間もっと空くと思うのでお腹空いてないだけだと思います!
離乳食は食べなくて当たり前って考えの方が楽ですよー!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとミルクの時間もっと空くと思うのでお腹空いてないだけだと思います!
離乳食は食べなくて当たり前って考えの方が楽ですよー!
「ミルク飲まない」に関する質問
吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になったら分かりますか?? やっぱり感染してるとミルク飲まない、ぐったりしてるなどの症状が出ると思うので普段の吐き戻しはあまり気にしなくても大丈夫…
生後3ヶ月、体重減ってました ミルク飲まないし。苛々します。何か問題あるんでしょうか 本人は機嫌良くうんちおしっこもでてます! 授乳回数は7.8回です… 一回量も少ないしもっと頻回にしても一回量がさらに減ってトー…
我が子こそは!ミルク飲まないベビーという方! どれくらいミルク飲まないですか?? また、小児科や助産師から飲まなくても大丈夫といった 前向きなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです☺︎ 娘は7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今
7時 離乳食
11時半 離乳食
15時 ミルク
18時 離乳食
20時 ミルク少し
なんですけど、リズム悪いんですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
15時のミルクでどのくらい飲んでますか⁇😃
もしかしたら18時に離乳食食べるほどお腹が空いてないのかもしれないですね🙃
はじめてのママリ🔰
100mlですね🥺
もう少し飲む時は130-160mlですが、そういう時は夕食もしっかり食べたりです😂
食べムラ飲みムラが激しいタイプなんだと思うんですが😣