コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとミルクの時間もっと空くと思うのでお腹空いてないだけだと思います!
離乳食は食べなくて当たり前って考えの方が楽ですよー!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だとミルクの時間もっと空くと思うのでお腹空いてないだけだと思います!
離乳食は食べなくて当たり前って考えの方が楽ですよー!
「離乳食食べない」に関する質問
完母でミルク飲みません。 離乳食もそんなに食べないので 母乳をまだまだ頑張らないとなのですが、 最近出る量が減ってきた気がします‥ 母乳を飲むとお腹が減らず離乳食食べない でも離乳食食べないから母乳は飲まさない…
離乳食食べないってあるあるですか? 今後食べるようになりますか? 10倍粥とベビー麦茶は好きです! 他は一口で終了🥲 完母です。 全て手作りでBFも試しましたが食べず😢 詳しくわかる方教えてください😭
5ヶ月 最近赤ちゃんが風邪をひいてゼロゼロしてます 寒くなってきたのもあるのか夜間夜泣きのような ものが出てきて寝不足、そこから私も今日風邪を ひいてしまい……離乳食食べないストレスなどで 赤ちゃんと一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今
7時 離乳食
11時半 離乳食
15時 ミルク
18時 離乳食
20時 ミルク少し
なんですけど、リズム悪いんですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
15時のミルクでどのくらい飲んでますか⁇😃
もしかしたら18時に離乳食食べるほどお腹が空いてないのかもしれないですね🙃
はじめてのママリ🔰
100mlですね🥺
もう少し飲む時は130-160mlですが、そういう時は夕食もしっかり食べたりです😂
食べムラ飲みムラが激しいタイプなんだと思うんですが😣