つわりでも飲める胃痛薬…ってありますか?絶賛、つわりなのですが、胃痛…
つわりでも飲める胃痛薬…ってありますか?
絶賛、つわりなのですが、胃痛が酷くてずっとキリキリしてます。
それに加えて、1日中、車酔いの気分と吐き気…
食べても胃が痛いし、空腹で更に胃がキリキリして気持ち悪いし、痛いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方してもらいましたよ!
つわりでも飲める胃痛薬…ってありますか?
絶賛、つわりなのですが、胃痛が酷くてずっとキリキリしてます。
それに加えて、1日中、車酔いの気分と吐き気…
食べても胃が痛いし、空腹で更に胃がキリキリして気持ち悪いし、痛いです。
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方してもらいましたよ!
「つわり」に関する質問
妊娠中のつわり時期上の子のご飯 どうしてましたか? 1人目の時は準備しなくてよかったので ずっと寝込んでて2人目の時はたまたま 夫の仕事が落ち着いてる時なので在宅&正月休みで 夫にすごく頼ってました 3人目の今つ…
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
夫への愚痴です。 つわりでしんどくて寝てます。夕飯の片付けとか夫にやってもらったのですが、その後ずっと子どもと遊んでます。 いや、ありがとうなんだけど、お風呂の準備とか、子どもの歯磨きとか、色々と他にもす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント