はじめてのママリ🔰
病院に電話して、指示をもらいましょ!
様子を見てねと言われたとしても、カルテにも残してくれるし、先生にも伝わると思うので、今後もしも急に何かあった時に情報が伝わりやすいので絶対電話すべきだと思います!
あの時病院に聞いてれば…って後悔するより!
双子ちゃんだし、土日挟むし、心配ですね😢なんともなければいいんですが😢
はじめてのママリ🔰
病院に電話して、指示をもらいましょ!
様子を見てねと言われたとしても、カルテにも残してくれるし、先生にも伝わると思うので、今後もしも急に何かあった時に情報が伝わりやすいので絶対電話すべきだと思います!
あの時病院に聞いてれば…って後悔するより!
双子ちゃんだし、土日挟むし、心配ですね😢なんともなければいいんですが😢
「妊娠18週目」に関する質問
12w頃のエコー写真です。 ベビーナブどちらに見えますか? 調べると並行?だと女の子っぽくて🙄 今現在18wで この間 男の子かも?と言われ、次で確定になるとおもいます。 ベビーナブ診断 よろしくお願いします😢✨
現在18w1dで、先ほどエコーで性別を見てもらったのですが男の子にも見えるし女の子にも見える男の子っぽいけどなあ〜って感じで、これは男の子ですかね? 正直性別どっちでも嬉しいのですが気になりすぎちゃって😂
本日18wの健診で先生が何もついてなさそうだね!でもまだ小さいだけかもしれないしまだ分からない!次で分かるかな〜って言っていたのですが、素人の私から見ても付いてるようには見えず、上の子の時は18wで素人の私でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント