小学1年生の恋愛(?)について長男が保育園の時から好きな女の子がいて相…
小学1年生の恋愛(?)について
長男が保育園の時から好きな女の子がいて
相手の女の子も息子のことが好きみたいでずっと結婚すると言ってます😳
小学校が別々になり会う頻度はかなり減りましたが
その子の妹と次男が保育園で同じクラスなのでお迎えの時たまに会います☺️
今日も会って長男からその子にヘアピンをプレゼントしました🥹
その時に相手のママからその子がうちの長男と付き合ってるのと言ってたと聞きました(笑)
うちの子は結婚するとは言ってますが付き合うとかの意味は全く分かってないので付き合ってるってなに???と😂
どう教えてあげたらいいんでしょうか?😂
私も小学2年生の時好きな子に告白したなぁと懐かしくなりました🤭🩷
- 檸檬(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも年中から結婚するって言ってる子がいて、今は別で彼氏がいて付き合ってるって言ってますが、聞いたら手繋いで一緒に登下校してるって言ってましたし目撃したことあります😂
mama
可愛らしいですね🥰
付き合うとは…教えるの難しいですね😊
好きな子と一緒に遊んだり楽しい事をしてお互いのことをもっとよく知ることだよ❤️そしてお互い大人になったら結婚するの🥰
ですかね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
付き合う=お互い好きで待ち合わせして一緒に遊んだりする男子と女子らしいです😂