ポセイドン
間に代理人が入っている以上、代理人を飛び越えて直接連絡を取ることはルール違反のはずです。調停員の心象もありますので、やめた方がよいと思います。
ご主人のような、まさに「話にならない人」というのは、本当にいますよね。。
長丁場になると思いますが、どうか、出来る限り早く離婚が叶いますように。
ポセイドン
間に代理人が入っている以上、代理人を飛び越えて直接連絡を取ることはルール違反のはずです。調停員の心象もありますので、やめた方がよいと思います。
ご主人のような、まさに「話にならない人」というのは、本当にいますよね。。
長丁場になると思いますが、どうか、出来る限り早く離婚が叶いますように。
「夫」に関する質問
入社して3日目の新人さんなんですが、お昼ご飯を私と一緒に食べようとします。 私はずっと一人で食堂で食べていて、一人でゆっくり携帯見ながら食べたいタイプです💦 初日、二日目は新人さんも会社自体にまだ慣れてないと…
80代の祖父母に、敬老の日何あげよう🤔 毎年敬老の日に祖父母にプレゼントを贈っています🌿 私側の祖父母にはお花や盆栽、 夫側の祖母にはお花やスイーツを渡していますが 年々歳のせいもあってか食欲が落ちたり 植物のお…
私がコロナにかかりもう解熱したのですが、次女が発熱しました。 夫に、今日何時だったら病院いける?と聞いたら、 え、俺が行くの?、と言われました。 私的には、いやお前やろ。何で病み上がりの私やねん。、 という感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント