子育て・グッズ 2歳の娘に適したバギーを探しています。身長90センチ、体重13キロです。おすすめがあれば教えてください。 2歳の娘にバギーの購入を考えています!お勧めあったら教えて頂きたいです(*^ー^) 身長90センチ体重13キロあります(๑¯ω¯๑) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 体重 バギー 2歳 体 まぁちゃねる(8歳, 10歳) コメント yhym うちはJEEP使ってます❣️ 1万しないくらいですが、タイヤが大きくて小回りきくし丈夫です❣️ オススメですよ❣️ 4月28日 まぁちゃねる コメントありがとうございます! JEEPネットで見てみます(^ー^) 西松屋かトイザらスに売ってますか? 4月28日 yhym トイザらス?ベビザラスとかで売ってましたよ❣️ ヨーカドーとかある所にはイオンにも❣️ タイヤが大きいから振動も少なく感じますね(^^) 4月28日 yhym トイザらス?ベビザラス?です! ?が抜けてました!すみません! 4月28日 まぁちゃねる 明日トイザらス行ってみます(・∀・)ありがとうございました❣ 4月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃねる
コメントありがとうございます!
JEEPネットで見てみます(^ー^)
西松屋かトイザらスに売ってますか?
yhym
トイザらス?ベビザラスとかで売ってましたよ❣️
ヨーカドーとかある所にはイオンにも❣️
タイヤが大きいから振動も少なく感じますね(^^)
yhym
トイザらス?ベビザラス?です!
?が抜けてました!すみません!
まぁちゃねる
明日トイザらス行ってみます(・∀・)ありがとうございました❣