雑談・つぶやき 旦那の友達がいっつもいっつも夕食時とか忙しい時間帯に電話掛けてきて… 旦那の友達がいっつもいっつも夕食時とか忙しい時間帯に電話掛けてきて永遠と喋ってる 嫌い😒 最終更新:11月2日 お気に入り 旦那 友達 はじめてのママリ🔰 コメント P うちは上司です😇 長電話すぎてブチギレましたよ笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 せっかくあつあつのご飯食べられるように並べてるのにもう冷めちゃったよ…って嫌味言っちゃいました🥶 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😭
せっかくあつあつのご飯食べられるように並べてるのにもう冷めちゃったよ…って嫌味言っちゃいました🥶