はじめてのママリ🔰
下の子は完母で育ててます。
私は下の子に🥧噛まれて痛くなってしまった時は乳頭保護器を付けてあげてました。私も最初は乳頭保護器を拒否されました💦
🥧の時間になる度に毎回乳頭保護器を付けて慣らして行ったらそのうち吸ってくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
下の子は完母で育ててます。
私は下の子に🥧噛まれて痛くなってしまった時は乳頭保護器を付けてあげてました。私も最初は乳頭保護器を拒否されました💦
🥧の時間になる度に毎回乳頭保護器を付けて慣らして行ったらそのうち吸ってくれるようになりました。
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳育児やめたいです。 子供が2058gと小さく生まれたので、 (正期産なので普通に退院できた) 直母は疲れちゃうので飲むことを優先しましょう という指示を受けて 搾乳をして哺乳瓶で与えています。 母乳で育てたいと思…
乳児湿疹が酷かった方、教えてください。 生後1ヶ月頃から、乳児湿疹が酷いです。皮膚科でプロペトとロコイドを4:1に混合したものを処方されています。最初は治りかけましたが、2ヶ月でワクチンを打ってから湿疹が全身に…
最近よく、あー、うーとかの他に、ヴーっと喉に力を入れるようなしっかりとした声を出すようになりました。 生後1ヶ月くらいから、増えてくのは自然なことなのでしょうか? あまりにヴーっと声を出してるので心配です...。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント