雑談・つぶやき 小1息子、日に日に言葉遣いは汚くなるし、生意気になるし、本気で腹が立… 小1息子、日に日に言葉遣いは汚くなるし、生意気になるし、本気で腹が立つ🤯 もー相手にせんかったらいんだろーけど、ついこっちもムキになってしまう😮💨 子育て難し。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 子育て 息子 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント kiki🐻 わかります 腹たちますよねー🤣🤣 あー言えばこー言うみたいな… うちは3年ですけど、学年上がるにつれてもっとひどくなりますよぉ〜😇🙏笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 今日腹立ちすぎてSwitch没収しました😇 ですよね…笑 もー今から思春期が怖すぎます😩🥶 11月1日 kiki🐻 思春期 考えるだけで恐ろしいですよね😇😇😇😇😇 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日腹立ちすぎてSwitch没収しました😇
ですよね…笑
もー今から思春期が怖すぎます😩🥶
kiki🐻
思春期
考えるだけで恐ろしいですよね😇😇😇😇😇