コメント

マコリ🔰
どこまで環境を整えてるかに正直よりますが、私は子供が好きな様子を見ていいなと思いました。集中しているのが逆に新鮮です。
マコリ🔰
どこまで環境を整えてるかに正直よりますが、私は子供が好きな様子を見ていいなと思いました。集中しているのが逆に新鮮です。
「保育園」に関する質問
うちの子が通う保育園はオムツに記名するのは 保育士さんと園のしおりには書いてありますが 大変だと思うのでもうこちらで全部記名して持っていこうかと 思うんですが 保育士さんが記名することに 保育園側がメリットが…
完全に寝そびれました。 携帯触ってたら完全に寝そびれました。 明日朝起きて後悔。 眠たかったんです!!けど、、、 ついついYouTubeみてたら、、、 ついついSNSみてたら2時。 やってしまいました。 2歳児を自宅保育…
つわりでまだ夜は体調が悪く夫が洗濯や洗い物、子どもにご飯をあげたりお風呂や寝かしつけなどかれこれ2ヶ月くらいずっとやってくれています。私も働いているとはいえ、つわりが始まってからは子どもの朝の身支度と保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
集中力が鍛えられるのはいいですね✨ありがとうございます