ココロ・悩み 面接や求人相談で、不安障害を伝えるべきか悩んでいます。通院中で薬でコントロールしています。 不安障害やパニック障害のある方💡 来週パートの面接です。 それと、職業相談所的なところにも別件の求人で行きます。 面接の時って、不安障害であることをあらかじめ伝えましたか?😣 履歴書とかに書くべきなんですかね?💦 ちなみに、今月一で通院しています。 予期不安など強い時や、イベントごとのときは頓服飲んだり、薬でコントロールできてるとは思います💦 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 面接 イベント パート 服 職業 パニック障害 求人 相談所 またたび(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆずなつ 今のとこは、言わなかったです💦 前のときは言いましたが、理解してもらえず結局退職しました😅 11月1日 またたび コメントありがとうございます😊 服薬とかしてますか?💊 職場で体調わるくなったりしまんか?🥲 言っても理解されないなら言わない方が気が楽ですよね😭 11月1日 ゆずなつ 服薬はしてないです💊 仕事も短時間しか働いてないです😣 11月2日 またたび そうなのですね☺️ 私も一日中4時間位で探してます😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
コメントありがとうございます😊
服薬とかしてますか?💊
職場で体調わるくなったりしまんか?🥲
言っても理解されないなら言わない方が気が楽ですよね😭
ゆずなつ
服薬はしてないです💊
仕事も短時間しか働いてないです😣
またたび
そうなのですね☺️
私も一日中4時間位で探してます😣