コメント

いちごみるく
1ヶ月で上の子の風邪うつって薬もらってきました!すぐ良くなりましたよ!
薬もらっていいと思います!

mam
3ヶ月の下の子、上の子の風邪もらって咳と鼻水鼻ずまりで薬もらって飲ませてます
1週間経ちますが、だいぶ良くなってきましたよ!
-
そらまめ
ありがとうございます!
ずっと鼻ズビズビも可哀想なのでもらいに行ってきます!- 11月1日
いちごみるく
1ヶ月で上の子の風邪うつって薬もらってきました!すぐ良くなりましたよ!
薬もらっていいと思います!
mam
3ヶ月の下の子、上の子の風邪もらって咳と鼻水鼻ずまりで薬もらって飲ませてます
1週間経ちますが、だいぶ良くなってきましたよ!
そらまめ
ありがとうございます!
ずっと鼻ズビズビも可哀想なのでもらいに行ってきます!
「女の子」に関する質問
子供2人欲しかったけど出産してから1人だけでいいという気持ちになった方いますか? お産が大変だったからとか金銭面の問題ではなく自分の気持ちで。です。 私自身まだ迷っているのですが、今いる息子1人を大事に育てよう…
今年、子どもたちの七五三をお祝いしようと思ってます。 7歳女の子・5歳女の子・3歳男の子なのですが、、 長女は一度、3歳の頃にスタジオ撮影とお参りをしました。 次女は3歳のお祝いしていません。 長男は、今回の3…
姓名判断をどこまで信用しますか? 今時は簡単にネットで姓名判断ができるので、みなさん名付けの際に使うと思いますが、 正直使いたい漢字を入れたりするとだいたいあまりよくない場合が多いです。 なので、使える漢字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
ありがとうございます。
薬もらいにまた病院行ってみます😭