コメント
いちご
1ヶ月で上の子の風邪うつって薬もらってきました!すぐ良くなりましたよ!
薬もらっていいと思います!
mam
3ヶ月の下の子、上の子の風邪もらって咳と鼻水鼻ずまりで薬もらって飲ませてます
1週間経ちますが、だいぶ良くなってきましたよ!
-
そらまめ
ありがとうございます!
ずっと鼻ズビズビも可哀想なのでもらいに行ってきます!- 11月1日
いちご
1ヶ月で上の子の風邪うつって薬もらってきました!すぐ良くなりましたよ!
薬もらっていいと思います!
mam
3ヶ月の下の子、上の子の風邪もらって咳と鼻水鼻ずまりで薬もらって飲ませてます
1週間経ちますが、だいぶ良くなってきましたよ!
そらまめ
ありがとうございます!
ずっと鼻ズビズビも可哀想なのでもらいに行ってきます!
「女の子」に関する質問
昨日健診で 7割女の子みたいだね 次回100%分かるからね と言われました😌 7割とゆーことは女の子って思ってていいですよね? 次回残りの3割が逆転勝ちしちゃったとかってありますか?😂 上の子3人男の子だったのでソワソワが…
パパっ子?子供からの試し行動??辛いです😥 3歳女の子がいます。 私がイベントを見つけて行こうと誘ったら笑顔で乗ってきたが「お父さんと行く」と言う。 「お母さんは家にいて」「お父さんがいい」「お母さん嫌」「お…
6歳のわがままにイライラします💦 最近の出来事だと、、、 この間卒園式があり並んでプレゼントをもらう時間があったんですが、先生からママと来てねと言われ、みんな並んでたのにもかかわらず、私の言葉が聞こえず、並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
ありがとうございます。
薬もらいにまた病院行ってみます😭