コメント
いちごみるく
1ヶ月で上の子の風邪うつって薬もらってきました!すぐ良くなりましたよ!
薬もらっていいと思います!
mam
3ヶ月の下の子、上の子の風邪もらって咳と鼻水鼻ずまりで薬もらって飲ませてます
1週間経ちますが、だいぶ良くなってきましたよ!
-
そらまめ
ありがとうございます!
ずっと鼻ズビズビも可哀想なのでもらいに行ってきます!- 37分前
いちごみるく
1ヶ月で上の子の風邪うつって薬もらってきました!すぐ良くなりましたよ!
薬もらっていいと思います!
mam
3ヶ月の下の子、上の子の風邪もらって咳と鼻水鼻ずまりで薬もらって飲ませてます
1週間経ちますが、だいぶ良くなってきましたよ!
そらまめ
ありがとうございます!
ずっと鼻ズビズビも可哀想なのでもらいに行ってきます!
「女の子」に関する質問
幼児組の女の子がいる方にお聞きします。 お友達のことを、呼び捨てにする女の子って周りにいますか? 今日、子どもを迎えに行ったら「○○(娘の下の名前)〜!!」と呼ぶ声が…更に「○○またねー!!!」と💦笑 娘曰く、園は…
保育士さんに質問です。 1歳11ヶ月の男の子です。 この歳だとお友達と遊べる時期なのでしょうか?🥺 ふと、お友達と仲良くやれてますか?と保育士さんに 伺うと、まだ自分の遊びたいことを遊ぶと言う感じと言われ、友達と…
10ヶ月の女の子が棚に掴まり立ちをし、そのまま倒れて棚の下敷きになり、おでこを切ってしまい前側後ろ側をぶつけたので救急搬送していただきました。 おでこの傷は縫うほどではなく、体の中もエコーで見ましたが出血が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
ありがとうございます。
薬もらいにまた病院行ってみます😭