コメント
はじめてのママリ🔰
本物でも中々難しいので、オモチャレベルの市販品で探すのは至難の業かと思います💦
しずく
我が家に本物の聴診器ありますが、胎児の心音はほぼ見つけられないです💦
だからエンジェルサウンズという商品があるんでしょうしね!
-
初マタ妊娠中🤰
やはり聴診器は難しいですよね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本物でも中々難しいので、オモチャレベルの市販品で探すのは至難の業かと思います💦
しずく
我が家に本物の聴診器ありますが、胎児の心音はほぼ見つけられないです💦
だからエンジェルサウンズという商品があるんでしょうしね!
初マタ妊娠中🤰
やはり聴診器は難しいですよね💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月の妊婦なのですが今日検診で赤ちゃんが590gしかないと言われ大きいところに紹介状を書いて貰うことになりました。 以前から小さいと言われてましたが今日-2SDのラインに入ってるので検査しましょうとのことでし…
【子どもの利き手について】 私は妊娠7ヶ月の初マタです。 まだ生まれていないのに利き手のことを 心配するなんて、おかしいかもしれませんが 少し悩んでいるので相談させてください。 長文になってしまいすみません。 …
クラミジア治療ってどのくらいかかりますか?(料金) 今妊娠7ヶ月で、病院から「検査結果が悪かったので早めにきてください」と言われました。 ここ最近検査したのはクラミジアなのですが、 陽性だったんだと思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ妊娠中🤰
やはり難しいですよね💦