はじめてのママリ🔰
水飲ませても何回も吐いておしっこも全然出なくなってきたら夜間救急行きますね💦
飲めておしっこも出てるなら明日まで様子見ます!病院にもよると思いますが、私は急ぎじゃなければ診療終了のギリギリに行ってますね🥲その方が待ち時間少ないので😅
はじめてのママリ
嘔吐が頻回で水分も取れてなくてぐったりしていたら夜間行きます!!
はじめてのママリ🔰
水飲ませても何回も吐いておしっこも全然出なくなってきたら夜間救急行きますね💦
飲めておしっこも出てるなら明日まで様子見ます!病院にもよると思いますが、私は急ぎじゃなければ診療終了のギリギリに行ってますね🥲その方が待ち時間少ないので😅
はじめてのママリ
嘔吐が頻回で水分も取れてなくてぐったりしていたら夜間行きます!!
「病院」に関する質問
病院の外来で勤務しています。 看護師人数、私含め7人。常に何かしら愚痴を話していて、すごく疲れます。 関わりが難しい患者が来ると、スタッフ達は他の業務をしにいくふりをして去っていきます。 私は転職して6ヶ月…
お股に粉瘤?が出来たっぽいです💦 肛門科にかかっていて指摘されました。 お薬では治らず、外科治療が必要らしいです。 外科や形成外科に行きなさいと言われましたが 場所が場所なので、とても恥ずかしいです。。 町田市…
1歳1ヶ月で今日朝から発熱しています。 日中は39℃ほどにもなってしまったのですが お昼ご飯はしっかり食べて元気に過ごしていました。 夕方病院に行き風邪だねーってことで薬をもらって帰宅、 夕飯を食べさせて3.4口ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント