はじめてのママリ🔰
水飲ませても何回も吐いておしっこも全然出なくなってきたら夜間救急行きますね💦
飲めておしっこも出てるなら明日まで様子見ます!病院にもよると思いますが、私は急ぎじゃなければ診療終了のギリギリに行ってますね🥲その方が待ち時間少ないので😅

はじめてのママリ
嘔吐が頻回で水分も取れてなくてぐったりしていたら夜間行きます!!
はじめてのママリ🔰
水飲ませても何回も吐いておしっこも全然出なくなってきたら夜間救急行きますね💦
飲めておしっこも出てるなら明日まで様子見ます!病院にもよると思いますが、私は急ぎじゃなければ診療終了のギリギリに行ってますね🥲その方が待ち時間少ないので😅
はじめてのママリ
嘔吐が頻回で水分も取れてなくてぐったりしていたら夜間行きます!!
「病院」に関する質問
計画無痛分娩について質問です。 今回、8月末予定日で第三子出産予定です。 そして、計画無痛分娩を希望しようと思っています。 入院日?出産日?は、病院から指定される感じでしょうか。 多分再来週くらいに助産師さんと…
病棟看護師をしています。(正社員)4月から新たな病院で働き始めました。 子どもは1歳になったところです。 面接を受けた時は旦那の出張が2ヶ月に1回ほどあってそこだけ夜勤できませんと伝えて内定をもらえたのですが(こ…
私は39歳なんですが、更年期に入ったのか同じような方いたら教えてください。 この頃生理で血の塊がすごい大きさででます。卵くらいの塊がドゥルンと何回も出ます。 毎回じゃないんですが、前回は普通の生理って感じで終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント