友人から「産まれた?」って連絡なんて返しますか?普通に仲いい友達なら…
友人から「産まれた?」って連絡なんて返しますか?
普通に仲いい友達ならまだーって言いますが、この人はちょっとイラッとさせてくるけど良い友達です笑
イラッとさせてくるのは最近の話で
母乳にするの?とか母乳推しなとことか
母乳のインスタシェアしてきたりとか
助産院推しで助産師さんの話ししてきたりとか
絶対帝王切開にならないって言い切ってくる(大きい子なので帝王切開の可能性あるって医者からずっと言われてます。)
ほっといてくれって感じで😅
(ちなみに独身男友達です)
産まれた?って連絡きてなんて答えよう。めんどくさいなって思っちゃいました笑
予定日まであと3日で私もいつ産まれるの?ってベビーに問いかけてる毎日です😐
皆さんはどうしますか?経験ありますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント
しろくまぽんた
まさかの男友達で笑いました笑 スルーしていいと思いますけどね笑
ふわふふ
男で母乳のこととか言ってくるなんて🙁気持ちわるって思ってしまいますが、、、
私ならとりあえず産まれるまで既読無視ですね!
-
はじめてのママリ🔰
母乳って聞いてどうすんだって感じですよね、しかも豆知識披露してきて知ってるって答えると、謎マウントとってくるんですよ😂
既読無視中なので引き続きそうします🥹- 2時間前
食パン🍞
男友達が母乳推し、助産院推し、帝王切開にならないって言い切ってくるってなんかもう怖いですね💦
母乳に興味あるのかな…ずっと産まれてないって言いたくなりますね…笑
とりあえずまだって言っておいてもしかしたらこれからバタバタして返信ができなくなるかもしれない。って言っておいてあとは既読無視ですかね…笑
-
はじめてのママリ🔰
こっちはこっちの考え方あるっつーのって感じですよね😮💨
既読無視中です😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
女性かと思ったら男性が母乳推しとか帝王切開絶対しないとかきもちわるー😂
他人の女の出産に口出す男なんか生理的に無理すぎてまず友達になんてしません😂
-
はじめてのママリ🔰
絶対簡単にツルって生まれてくるよ。とか言われて…いや私の何を知ってんねんって感じです😂
ですよね!先輩ママならいいけど、先輩でもなんでもない独身男…🥲
マタハラなオヤジになりそう…
義父とかになった時やばそう…- 2時間前
はじめてのママり🔰
え、なんでそんな人と友達なんですか?🤣
わたしなら無視します。シャットアウト!
-
はじめてのママリ🔰
友達なんですよね〜😂
でももう5年もあってないので友達と言えるかどうか!知り合い?ですかね…
そのレベルなのにいきなり母乳?ですよ…😂- 2時間前
-
はじめてのママり🔰
無視しましょう😉
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
男友達なのに母乳にするの?とか気持ち悪すぎますよね笑
今のところ既読無視です😂