※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

リアルゴールドを飲んだらつわりが軽くなることがあるか気になります。昨日までと比べて吐き気が軽減した気がします。要因はリアルゴールドかたまたまか。

リアルゴールドでつわり軽くなったりしますか?💦

お昼に1本飲みましたが、吐き気が昨日までと比べていいような気がします💦

たまたまなのか、リアルゴールドのおかげなのか🤮

コメント

長ネギマン

します!します!
私も4人目のときつわり凄くてリアルゴールドならかなりよくなり、まとめ買いして1日2本と決めて氷入れてチビチビ飲んでました💦💦
リアルゴールドかオロナミンCじゃないと良くならなくて、他の炭酸ではダメでした😱😱

最初オロナミンCでしたが、飲み過ぎよくないみたいで、似たやつのリアルゴールドにしました☺️

• ままり

ままり

やっぱ関係あるんですねー!
    三ツ矢サイダーだと何が後味が甘くて気持ち悪くて、リアルゴールド飲んでみたら美味しくて😂たまに飲んでみたいと思います!

• 11月1日
  • 長ネギマン

長ネギマン

わかります!
    三ツ矢サイダーとか似た系統だからいいかと思ったけど私もダメでした💦💦
    つわりで育児は、シンドイでしょうが無理せずに気をつけて下さい💦💦

• 11月1日