コメント
退会ユーザー
優しさでそう言ってるのだと思います。
早く産みなさいとか女性の特権など酷いこという親もいますから主さんが悩まないように言ってくれたのかなと思いました。
退会ユーザー
優しさでそう言ってるのだと思います。
早く産みなさいとか女性の特権など酷いこという親もいますから主さんが悩まないように言ってくれたのかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
クロチアゼパムを頓服でもらいました。今日すごいパニックが出そうになって、その場から逃げてなんとかなったのですが、これからは先に?頓服を飲もうかなって思いました。それとも不安が出てからの方がいいですか?また…
娘の勉強について。 娘に泣かれてしまいました😭 毎週2回、公文に通って算数と国語を勉強しています。 夏休み中に2週間だけ(週2なので4回だけ)、英語を無料体験できるプランがあったので「やってみる?」と提案しました。…
ワーママしんどすぎません??? 平日は仕事して帰って来たら子供の世話して休みの日は子供と遊んで熱出したら頭下げて休んで自分も体調崩して……のループ笑 自分の身体も大事だから通院とかちゃんとしようと思ったらマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、確かにそんな風に言われるのも辛いですもんね。。