コメント

退会ユーザー
優しさでそう言ってるのだと思います。
早く産みなさいとか女性の特権など酷いこという親もいますから主さんが悩まないように言ってくれたのかなと思いました。
退会ユーザー
優しさでそう言ってるのだと思います。
早く産みなさいとか女性の特権など酷いこという親もいますから主さんが悩まないように言ってくれたのかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の子どもがしょっちゅうピンポンを鳴らして、 そのまま入ってきます。 娘と同じ小1の男の子と、息子と同じ年中さんの男の子です。 家が近くて、何度も何度もピンポンを 鳴らしてきます。 はーいと出ると、◯◯ちゃん遊…
幼稚園の面接と大人数での遊びの様子を採点(?)することが今日ありまして、 帰り際に先生から 「もっと大人数で遊ぶのを覚えるためにプレスクールやそういったイベントに参加するといいかもね」 ※一言一句このままでな…
保育園保育園うるさいママ、、 ご近所のママ友なんですが、その人も最近まで自宅保育、今月から保育園行き始めました 自担なので帰りも早く、向こうから誘って来て会う時があるんですが本当に保育園のことばかり話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、確かにそんな風に言われるのも辛いですもんね。。