※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

少し汚い質問です💦現在22週なんですがオリモノが増えて匂いもキツくなっ…

少し汚い質問です💦

現在22週なんですがオリモノが増えて匂いもキツくなったように感じるのですが、これは普通なんでしょうか💦
痒みなどはなくオリモノの量と匂いが気になるようになりました😭痒みもないので病院には相談してないですが、相談した方がいいでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も中期に入ってから突然オリモノの量が増えて水っぽいオリモノがあって心配だったので受診したら、中期はオリモノ増えるよ〜!て言われました😔
その時痒みはなかったんですがカンジタっぽいて言われたんですけどその一週間後検診では治ってるって言われたので、次の受診に相談してみたらどうですか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇妊娠前も免疫落ちてカンジダになったりしてたのでなりやすかったりするんですかね😢次の検診もう直ぐなので相談してみようと思います🙇

• 2時間前