※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年長の娘が今日クラスの女子数名と日曜日に公園に何時集合して遊ぶ約束…

年長の娘が今日クラスの女子数名と日曜日に公園に何時集合して遊ぶ約束をしたみたいなのですが、とりあえず予定ないので約束の時間に公園に行ってみた方が言いと思いますか😅

もしいなかった場合、なんて声をかけたらいいと思いますか?

連絡先を知っている保護者もいますが、連絡することなのかなっと思いつつ、まぁ連絡はせず晴れてたら行こうかなっと思ってます

雨だと集まらないっていう話には、なっているみたいです🤣笑

コメント

はじめてのママリ

連絡先しってるなら、聞いてみますね!!
こっちが行かなくても向こうが来てるパターンもあるかもしれないので💦

はじめてのママリ🔰

今1年生ですが、似たような事よくありました💦

私も連絡はしませんでした。ちょっとした子供の約束なので、大ごとになるのもなと思い💦

みんなおうちの予定あって来てないかもよーって事をよく言ってから行きました。

やっぱり誰も来てなかったんですが、そんなに落ち込む事もなく、(ちょっとがっかり?まあ仕方ないか的な)
ちょっとだけ遊んで帰りました🤣