コメント
にゃこれん
新しいのを貰ったら良いと思います!20週までにと思っていた、といえば、もしかしたら文書料を一通のままにしてもらえるかもしれません(してもらえなかったらすみません💦)
里帰りまで順調なら、一通だけなので。。
にゃこれん
新しいのを貰ったら良いと思います!20週までにと思っていた、といえば、もしかしたら文書料を一通のままにしてもらえるかもしれません(してもらえなかったらすみません💦)
里帰りまで順調なら、一通だけなので。。
「妊娠20週目」に関する質問
妊婦健診で旦那が付き添ってエコー見てる時に性別がわかって、その場で性別発表になった人はいますか? 現在2人目を妊娠中で、うちの病院では18〜20週のうちに胎児スクリーニング必須でがあり、4Dエコーで丁寧に調べるよ…
先月の健診から1ヶ月で3キロ太ってしまいました…妊娠20週です。普通に食事してるだけだと思うんですけど、増えてしまって焦ってます。病院の先生にはもしこのペースで1ヶ月3キロも増えるとまずいと言われました。妊娠中…
妊娠20週で子宮頸管が26.5mmになり、2日後の21w0dにシロッカー手術を受けることになりました。 通常は手術当日に入院し、翌日退院のスケジュールですが、 張りとお腹の痛みがしんどく妊婦健診のその日に(2日前)入院して点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
病院の方に確認してみます🥺