コメント
にゃこれん
新しいのを貰ったら良いと思います!20週までにと思っていた、といえば、もしかしたら文書料を一通のままにしてもらえるかもしれません(してもらえなかったらすみません💦)
里帰りまで順調なら、一通だけなので。。
にゃこれん
新しいのを貰ったら良いと思います!20週までにと思っていた、といえば、もしかしたら文書料を一通のままにしてもらえるかもしれません(してもらえなかったらすみません💦)
里帰りまで順調なら、一通だけなので。。
「里帰り」に関する質問
【産後の里帰りと義母について】 義理実家の近くに3人家族で住んでます。 夫が病気で無職なので色々援助が不可欠です。 2人目妊娠してからは、ご飯買ってきてもらったり、 家事などもお願いしてます。 ですが、2人目の…
誰にも言えない悩みをここで話してもいいですか。 私には4歳の息子がいます。 妊娠中は19wから切迫流早産となり、入院。 出血や早期破水に見舞われ、24時間マグセントとウテメリンに繋がれた絶対安静の妊娠生活でした。 …
里帰りしてるんだけど、実家の犬たちが無理すぎる。 衛生面気になって仕方ない時期だからなんだと思うけど犬触れなくなった。なんか菌とか考えたらほんと苦手になってしまった。ずっと犬の家庭で育ってたんだけどさ。妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
病院の方に確認してみます🥺